Мастер лига Pes 2019
|
|
Triste | Дата: Четверг, 2018-08-30, 12:24 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Online
| Данная тема предназначена для самого популярного офлайн режима Мастер Лига для игры Pes 2019
|
|
| |
Valerchi7 | Дата: Вторник, 2018-09-04, 08:47 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Начал карьеру за Ахмат,если кому интересно смотрите,видео буду добавлять на свой канал по возможности каждый день.Пока озвучивать не имею возможности,но в скором времени планирую
|
|
| |
Triste | Дата: Вторник, 2018-09-04, 09:02 | Сообщение # 3 |
Admin
| Цитата Valerchi7 ( ) Начал карьеру за Ахмат,если кому интересно смотрите,видео буду добавлять на свой канал по возможности каждый день.Пока озвучивать не имею возможности,но в скором времени планирую Отлично, удачи. Думаю всем интересно будет видео!!!!!!
|
|
| |
Valerchi7 | Дата: Вторник, 2018-10-09, 17:10 | Сообщение # 4 |
| здесь более 20-ти игр уже.может кому будет интересно
PlayList : https://www.youtube.com/playlist?list=PLSCERq69aJk1Q8lDPQfsasFqFd6WDx1D0
|
|
| |
jonnysniper | Дата: Вторник, 2018-10-16, 15:09 | Сообщение # 5 |
| Что не так с этим ПЕСом? Я начал играть карьеру за Рейнджерс. Первый же сезон я собираю все кубки...но мне не дали ни цента за них, на за ЛЧ ни за что вообще. Что происходит с игроками на поле? Выставил схему игры 4-3-3 с атакующим центральным ПЗ, и 2 фланговых полузащитника, в тактике выставил всё как надо игра по позициям и т.д. какого хрена игрок в центе на позиции АПЗ вечно тусуется чуть ли не возле своих ворот, какого хрена фланговые постоянно тусуются в центре? И апофеоз игры: у меня в команде есть Грэм Дорранс, игрока я посадил на лавку и купил более интересного взамен, каково было моё удивление - Грэм Дорранс в символической сборной чемпионата не сыграв ни матча)))) а теперь внимание!!! Объявление лучшего игрока Европы, угадайте кто...Нет не Месси, ни Криштиану, Грэм Дорранс ёпт!
Сообщение отредактировал jonnysniper - Вторник, 2018-10-16, 15:10 |
|
| |
vovinho87 | Дата: Суббота, 2018-11-10, 01:40 | Сообщение # 6 |
| Нужна помощь. Купил ПЕС. Зашел в игру. Включаю матч в режиме офлайн, а мои игроки не реагируют на нажание клавиш, тупо стоят, не знаю что делать. З.Ы. играю на клавиатуре
|
|
| |
Triste | Дата: Суббота, 2018-11-10, 01:42 | Сообщение # 7 |
Admin
| Цитата vovinho87 ( ) Нужна помощь. Купил ПЕС. Зашел в игру. Включаю матч в режиме офлайн, а мои игроки не реагируют на нажание клавиш, тупо стоят, не знаю что делать. З.Ы. играю на клавиатуре Ты войди в настройки Setting.exe и настрой клавиатуру
|
|
| |