Пока кипят страсти вокруг нового (абсолютно не интересного мне) PES 2016, у меня кипит работа над новой версией Российских комментаторов ( А. Неценко и П.Занозин ) для моего патча для PES 2013....уже сделана треть файлов комментаторских фраз ( пока без произношения имен ) из запланированных для бета-версии, которая войдет в новый патч версии 6.0.0 сезон 2015-16....подробные новости о дальнейшей разработке на сайте https://pes-files.ru/
Отчет о работе 30. 08.2015 Добавлено более 500 звуковых файлов (всего уже более 1100...в прошлом видео было всего 600
tuzzenberg, Дружище, отвечаю на твой вопрос, я плохо знаком с российскими комментаторами, так как я житель украины, поэтому, кто мне попался в десятке рос коментов, тех я и выставил на голосование...Ты можешь помоч дельным предложением - оценю, нет - к чему этот дискус...
radymir ну неужели на сайте с доменом ру не было у кого спросить?) можно заменить Выборнова на Дементьева. Он много матчей комментирует. материала будет достаточно, если его выберут, Хоть и голос у него нудный
tuzzenberg, Triste, я сейчас пару фраз залью Черданцева на ваш суд, но они еще не прошли фильтрацию,еще буду их совершенствовать, а вы отпишите после, каково...
Сообщение отредактировал radymir - Вторник, 2012-07-10, 22:55