Пока кипят страсти вокруг нового (абсолютно не интересного мне) PES 2016, у меня кипит работа над новой версией Российских комментаторов ( А. Неценко и П.Занозин ) для моего патча для PES 2013....уже сделана треть файлов комментаторских фраз ( пока без произношения имен ) из запланированных для бета-версии, которая войдет в новый патч версии 6.0.0 сезон 2015-16....подробные новости о дальнейшей разработке на сайте https://pes-files.ru/
Отчет о работе 30. 08.2015 Добавлено более 500 звуковых файлов (всего уже более 1100...в прошлом видео было всего 600
Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 16:09 | Сообщение # 32
Статус: Offline
DimonMZ, А здесь нет ничего сложного. Главное: отличный микрофон, две проги и терпение. А главное желание
Добавлено (30.09.2012, 16:09) --------------------------------------------- DimonMZ, Если хочешь, чтобы быстрее вышли комменты - переведи на рус. язык карту файлов для комментов
Alexandria, я б помог(и хочу) но надо время... я счас формы в ГДБ собираю для патча от етого сайта. хотя можешь мне в скайп звякнуть, обьяснить. может быть чем-то помогу
RAUF1982, Ого-о-о. Насчет этого: 1 - найти 2-3 человек для озвучки фраз (запись, обработка, конвертация,...); 2 - нарезка с матчей комментов (это очень тяжело).
iGo90396, Тебя трогать не буду, так как ты работаешь над патчем. Мне надо свободные люди. Работа легкая (я расскажу как делать), но файлов много (качество комментов в игре будет зависить от количества - чем больше тем лучше).
В настоящее время, кроме Украинских комментаторов (которых стало уже двое) , ведется разработка двух пакетов российских комментаторов для патча GPPF...но скорее всего первое появление первого пакета будет не раньше зимы....