Что вам не нравится на нашем сайте?
|
|
Triste | Дата: Суббота, 2016-11-19, 01:05 | Сообщение # 46 |
Admin
Статус: Offline
| Цитата motorola68 ( ) Присоединяюсь к тем кто пишет что всё нравится! Спасибо, без Вашей помощи и активности ничего и не было бы.
|
|
| |
VadikCSKA | Дата: Воскресенье, 2017-05-07, 00:00 | Сообщение # 47 |
| всем привет
|
|
| |
wazxn | Дата: Среда, 2020-12-16, 01:34 | Сообщение # 48 |
| Ув. администрация, прошу добавить фильты по файлам, в поиске. Например, по количеству скачиваний, по просмотрам, по размеру и тд. В поиске ищет по всем версиям, в то время когда нужно одно что-нибудь
|
|
| |
Chemical-85 | Дата: Понедельник, 2020-12-21, 10:30 | Сообщение # 49 |
| Добрый день. Мне не нравится что вы переваливаете мой файл на тот же файлообменник и ставите свою ссылку на скачивание, таким образом присваивая этот файл себе. Разве это не нарушение прав автора?
|
|
| |
Triste | Дата: Понедельник, 2020-12-21, 10:34 | Сообщение # 50 |
Admin
| Цитата Chemical-85 ( ) Добрый день. Мне не нравится что вы переваливаете мой файл на тот же файлообменник и ставите свою ссылку на скачивание, таким образом присваивая этот файл себе. Разве это не нарушение прав автора? OK
|
|
| |
Chemical-85 | Дата: Понедельник, 2020-12-21, 10:42 | Сообщение # 51 |
| ? Можно хотя бы 2 ссылки делать, автора и вашу. Я понимаю что сайт ваш и т.д., но над этим файлом я работал сам, и хотел бы за свою работу тоже что-то получить, хотя бы за скачивание с файлообменника. Жду от вас ответа.
|
|
| |
nktfedorec | Дата: Воскресенье, 2021-03-07, 09:56 | Сообщение # 52 |
| не работают ссылка, пишет отключите adblock, раньше такого не было , отключил и ничего не произошло. Что делать?
|
|
| |
Triste | Дата: Воскресенье, 2021-03-07, 10:00 | Сообщение # 53 |
Admin
| Цитата nktfedorec ( ) не работают ссылка, пишет отключите adblock, раньше такого не было , отключил и ничего не произошло. Что делать? На странице нажми сочетание клавиш CTRL +F5
|
|
| |
andreika64rus | Дата: Четверг, 2021-11-04, 10:02 | Сообщение # 54 |
| Добрый день всем! Подскажите есть ли патч на ПС-4-5 на игру PES-21с добавлением новых сборных? Например Канада или экзотического Габона из Африки?
|
|
| |
БОМЖ19 | Дата: Пятница, 2022-06-17, 22:15 | Сообщение # 55 |
| На мобилах КОНАМИ выпустило поддержку геймпадов???? ⁉ Кто то играет на контроллере с айфона ?⁉❓ ... Если да напишите ПЛИИИЗЗЗ какой геймпад/контроллер ,,, и есть ли такая вообще возможность ?
имеется ввиду 2022 еFootball
|
|
| |
cska_toreh | Дата: Вторник, 2022-06-28, 13:16 | Сообщение # 56 |
| сделайте редактирование уже выложеного материала
|
|
| |
branya | Дата: Вторник, 2022-12-20, 15:48 | Сообщение # 57 |
| Когда поиск по сайт заработает ?
|
|
| |
Triste | Дата: Вторник, 2022-12-20, 16:29 | Сообщение # 58 |
Admin
| Цитата branya ( ) Когда поиск по сайт заработает ? Быстро удалось восстановить сайт после DDOS атак. Решением с проблем с поиком занимаються профессионалы с хостинга. Со вчерашнего дня решают проблему. Поверьте, это не так просто оказалось. Скоро все заработает. Извиняемся за не удобтва.
|
|
| |
branya | Дата: Вторник, 2022-12-20, 18:13 | Сообщение # 59 |
| Понял, спасибо. А поиск по категориям возможен ? Например вот нужно мне лицо определённого футболиста, или форма какая-то, для PES 21, я ввожу это в поиске и мне выдает лица и формы для всех игр серии PES, а не только для 21, это не очень удобно...
|
|
| |
Triste | Дата: Вторник, 2022-12-20, 18:19 | Сообщение # 60 |
Admin
| Цитата branya ( ) Понял, спасибо. А поиск по категориям возможен ? Например вот нужно мне лицо определённого футболиста, или форма какая-то, для PES 21, я ввожу это в поиске и мне выдает лица и формы для всех игр серии PES, а не только для 21, это не очень удобно... К сожалению пока возможен ручной поиск. То есть, например входите в раздел ЛИЦА ДЛЯ PES 2021 ну и там листаете. Это временно, спасибо за понимание.
|
|
| |