Что вам не нравится на нашем сайте?
|
|
Triste | Дата: Вторник, 2022-12-20, 21:27 | Сообщение # 61 |
 Admin
Статус: Online
| Цитата BoixosNois (  ) Не удобный был поиск(это пол беды), а теперь даже кривого нет... Верните хоть какой был, не превращайте мучения в издевательства))) Неудобный? Ну спасибо!!
|
|
| |
Triste | Дата: Суббота, 2022-12-24, 23:52 | Сообщение # 62 |
 Admin
| Цитата branya (  ) Когда поиск по сайт заработает ? Рады сообщить, что ПОИСК на сайте восстановлен!!!!!!
|
|
| |
BoixosNois | Дата: Воскресенье, 2022-12-25, 00:08 | Сообщение # 63 |
Статус: Offline
| Цитата Triste (  ) Неудобный? Ну спасибо!! Я имел ввиду, что при поиске выдает одной кучей, нет расширенного поиска в отдельных сериях ПЁС или сортировка найденного по дате заливки на сайт или по количеству скаченных раз...
P.S. Моё мнение может не совпадать с вашим... Хотя.... С Наступающими!
|
|
| |
Triste | Дата: Воскресенье, 2022-12-25, 00:11 | Сообщение # 64 |
 Admin
| Цитата BoixosNois (  ) Я имел ввиду, что при поиске выдает одной кучей, нет расширенного поиска в отдельных сериях ПЁС или сортировка найденного по дате заливки на сайт или по количеству скаченных раз. Ну это так и есть. Расширенного поиска нет вообще в данной системе. И это не изменить. К сожалению есть то что есть.
|
|
| |
cptdan | Дата: Воскресенье, 2024-08-04, 12:49 | Сообщение # 65 |
| Цитата Triste (  ) Ну это так и есть. Расширенного поиска нет вообще в данной системе. И это не изменить. К сожалению есть то что есть.
Сделайте пожалуйста сортировку файлов по дате по умолчанию. В настройках юкоза это должно быть.
|
|
| |
Altin | Дата: Понедельник, 2024-08-12, 19:47 | Сообщение # 66 |
| Всё супер,всё устраивает кроме очень низкого разрешения скринов
|
|
| |
eXtra_1707 | Дата: Суббота, 2024-09-07, 02:17 | Сообщение # 67 |
| Уже второй год жду патч Altin . Не можете сделать бесплатно хотя бы иногда , даже если старый патч??? Понимаю когда новые продаете ,хотябы старые патчи бесплатно ставьте пожалуйста!
|
|
| |
Chemical-85 | Дата: Пятница, 2025-02-14, 17:25 | Сообщение # 68 |
| Подскажите, почему у меня уже примерно 2 месяца (может и раньше), очень долго грузит сайт. При скачивании фалов вообще беда, 5 кб/с. Это только у меня?
|
|
| |
Triste | Дата: Пятница, 2025-02-14, 19:28 | Сообщение # 69 |
 Admin
| Цитата Chemical-85 (  ) Подскажите, почему у меня уже примерно 2 месяца (может и раньше), очень долго грузит сайт. При скачивании фалов вообще беда, 5 кб/с. Это только у меня? Скачивание файла никакого отношения к сайту не имеет. Вы скачиваете с файлобменника. А сайт долго грузиться из за разных причин. В любом случае вам придется искать причину. Сайт работает нормально. Очистите кэш браузера, очистите комп какой ни будь прогой, хотя бы ccleaner. И проверьте, сайт так же долго грузится заходя со смартфона? Попробуйте зайти на сайт так же с другого устройства и с другой сети.
|
|
| |
livand | Дата: Понедельник, 2025-05-12, 11:25 | Сообщение # 70 |
| А что случилось с сайтом? Реклама просто дико мешает, переходит на другие вкладки, скачать ничего нельзя, исчезают секунды! Печально это все(
|
|
| |
Triste | Дата: Понедельник, 2025-05-12, 12:42 | Сообщение # 71 |
 Admin
| Цитата livand (  ) А что случилось с сайтом? Реклама просто дико мешает, переходит на другие вкладки, скачать ничего нельзя, исчезают секунды! Печально это все( Исправили
|
|
| |
livand | Дата: Понедельник, 2025-05-12, 13:38 | Сообщение # 72 |
| Цитата Triste (  ) Исправили спасибо!
|
|
| |
bze41 | Дата: Четверг, 2025-05-22, 17:33 | Сообщение # 73 |
| К сожалению, проблема осталась на месте, любое нажатие на странице сайта приводит к переходу на рекламные сайты по 2-3 раза, прежде чем перейдешь куда надо. Пользоваться сайтом без потока мата невозможно)
|
|
| |
petklimchuk | Дата: Пятница, 2025-06-06, 17:43 | Сообщение # 74 |
| Уже всё поправили
|
|
| |
evgenteren | Дата: Среда, 2025-06-25, 10:46 | Сообщение # 75 |
| ОООЧЕНЬ сильно не нравиться, то что на страницах скачиваемых файлов нет КОНКРЕТНОГО указания, отображения РАЗМЕРА скачиваемого файла, архива. Необходимо добавить "РАЗМЕР ФАЙЛА" как основное требование для загружающих при загрузке файлов на сайт. К примеру 1 патч для него необходимо скачать по 3м ссылкам, так вот пока не клацнешь по этим 3м ссылкам, а потом ещё не сплюсуешь, то не узнаешь полного размера, что есть ОООЧЕНЬ неудобно. P.S Я надеюсь это не специально придумано, так скажем для КЛИКАЛИЗАЦИИ по ссылке. Как пример популярнейший сайт НЫКСЕС(намеренно ложное название даю, думаю вы поймёте). Так вот на том сайте если вы кликнули к примеру на "медленная загрузка", а потом отменили и по сути не скачивали файл, то обновив страницу вы увидите указатель на то, что вы его скачали "последний раз вы скачивали такого-то числа" и это уже по сути НАКРУТКА, в статистике сайта отображается не просмотр, а загрузка, которой по факту не было))) ---БЕЗ ПРИТЕНЗИЙ К КОМУ-ЛИБО, ТАК, ЧИСТО ДЛЯ ИНФОРМАТИВНОСТИ---
|
|
| |