Создание форм в PES 2017
|
|
Triste | Дата: Вторник, 2016-09-06, 21:32 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| В данной теме мейкеры которые создают формы для Pes 2017 могут показывать свои работы, делиться ими. Также принимать заказы и пожелания пользователей
Важно: Большая просьба заливать готовые файлы на файлобменик, типа Яндекс, гугл, майл и так далее. Дисковое пространство сайта не резиновое, а скрины весят много. Прошу учесть этот момент
|
|
| |
mirosh13 | Дата: Пятница, 2016-10-28, 11:03 | Сообщение # 91 |
| ну что там с моими белыми крылами?
Добавлено (28 Октябрь 2016, 11:03) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал mirosh13 - Пятница, 2016-10-28, 20:51 |
|
| |
Plazmatix | Дата: Пятница, 2016-10-28, 15:39 | Сообщение # 92 |
| Ну что парни, у меня всё готово... почти готово. Единственное что, возникла проблема с цветами иконок при выборе команд. Я не могу настроить цвета для дополнительных комплектов. То есть домашняя и выезд настроены, а у третьих и четвертых комплектов иконки либо чисто белые, либо черные. Я уже голову сломал об этот UniColor.bin, инет перерыл в поисках решения, но везде где я был одно и тоже. Пробовал разные UniColor.bin и от 16 песа и от 17 и из патчей выдергивал, всё как апстену. Лишь у трех или четырех команд иконки отображаются правильно, со всеми комплектами.
Сегодня попробую ещё один вариант(со вчерашнего дня в голове крутится). Если не выйдет, выложу так. Потом всё равно найду решение и будет фикс. Фикс думаю будет нужен по любому. Так как я всё равно мог что-то упустить... даже по мелочи.
Добавлено (28 Октябрь 2016, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата motorola68 ( ) Про 3-ю Hull City не забудешь? Нет конечно. Только я буду делать полный комплект. Не люблю обрубки делать. Мы же не Конами.
Добавлено (28 Октябрь 2016, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата motorola68 ( ) Неманью не стал просить сделать, хочу твоей дождаться Может я покажусь невеждой, но лично я стал замечать что Неманья начал потихоньку сдуваться. По крайней мере, опять же лично я вижу это по его новым работам. Думаю многие китмейкеры поддержат мои слова. Пусть молча, но поддержат. Я не ставлю под сомнения безупречность его работ. Его работы по прежнему хороши. Но... то что я написал выше имеет место быть. Это уже не те формы что были раньше.
Сообщение отредактировал Plazmatix - Пятница, 2016-10-28, 15:47 |
|
| |
motorola68 | Дата: Пятница, 2016-10-28, 18:41 | Сообщение # 93 |
| Цитата Plazmatix ( ) Неманья начал потихоньку сдуваться Привет, Plazmatix! Неманья начал брать заказы за деньги, а так делает что то редко уже. Я ещё даже не зная об этом спросил его как то по поводу ID в HEX одной из команд в личке. Но он ничего не ответил. Может занят сильно. Это его дело и его право. Комплект АПЛ у него вышел в этом году ,по-моему, как и раньше на высоком уровне.
|
|
| |
Jekamaker83 | Дата: Пятница, 2016-10-28, 18:47 | Сообщение # 94 |
| Парни, покажусь немного прих.евшим)), но мна говорят, что мы в пятёрке лучших китмейкеров и не только в нашей стране! Так держать!!! Мою формы Реала оценили по достоинству, вот она:
воротник №84
Сообщение отредактировал -=ЖЕКА=- - Пятница, 2016-10-28, 18:48 |
|
| |
Plazmatix | Дата: Пятница, 2016-10-28, 18:59 | Сообщение # 95 |
| motorola68, Андрей, я уже писал что не ставлю под сомнения безупречность его работ, но работая с текстурами я многое вижу в формах других китмейкеров. Не хочу никого принижать, Неманья великолепен... я лишь высказал свое скромное мнение.
А то что начал брать деньги, это очень плохо. Это не должно быть бизнесом. Это должно быть в удовольствие. Опять же это лишь мое мнение, не более того.Добавлено (28 Октябрь 2016, 18:59) --------------------------------------------- -=ЖЕКА=-, Жека привет. Твои работы я видел на многих футбольных сайтах. И как ты уже упомянул, не только российских. И скажу тебе, оцениваются твои формы по достоинству. Это видно по количеству скачиваний.
|
|
| |
motorola68 | Дата: Пятница, 2016-10-28, 20:27 | Сообщение # 96 |
| Цитата -=ЖЕКА=- ( ) Парни, покажусь немного прих.евшим)), но мна говорят, что мы в пятёрке лучших китмейкеров и не только в нашей стране! Искренне рад!!!Добавлено (28 Октябрь 2016, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата Plazmatix ( ) Это должно быть в удовольствие. Опять же это лишь мое мнение, не более того. Обсолютно согласен! Где начинаются деньги, там заканчивается творчество.
|
|
| |
mirosh13 | Дата: Пятница, 2016-10-28, 20:48 | Сообщение # 97 |
| Пацаны сделайте в удовольствие Белыя Крылы
|
|
| |
YuryGood | Дата: Пятница, 2016-10-28, 23:36 | Сообщение # 98 |
| Цитата Plazmatix ( ) Ну что парни, у меня всё готово Артём, поздравляю!, в качестве даже не сомневаюсь , молодец
Цитата -=ЖЕКА=- ( ) Парни, покажусь немного прих.евшим)), но мна говорят, что мы в пятёрке лучших китмейкеров и не только в нашей стране! Так держать!!! Мою формы Реала оценили по достоинству, вот она: согласен )))
Цитата mirosh13 ( ) Пацаны сделайте в удовольствие Белыя Крылы что за крылья?, или от чего? )))
|
|
| |
Plazmatix | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 00:01 | Сообщение # 99 |
| YuryGood, Ставь смело Юра, всё сам лично проверял/перепроверял и в редакторе и в матчах. Играл каждой командой для которой делал комплекты, для выявления косяков, так как некоторые косяки на формах можно увидеть только в ходе матча. Тоже самое касается и расцветки форм, её можно настроить только при выводе команд на поле. Добавлено (29 Октябрь 2016, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата YuryGood ( ) что за крылья?, или от чего? ))) Форма сборной Белоруссии. Так называется славянский узор исполненный на форме.Добавлено (29 Октябрь 2016, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата mirosh13 ( ) Пацаны сделайте в удовольствие Белыя Крылы Сделаю братишка, обязательно. Я только-только со Скайбетом разгреб.Добавлено (29 Октябрь 2016, 00:12) ---------------------------------------------
Цитата -=ЖЕКА=- ( ) Мою формы Реала оценили по достоинству, вот она: Блестящая работа. Воротничок, как конфетка. А у меня с воротничками проблема. Никак не научусь отрисовывать как положено. Но теперь с появлением новой модели для блендера, думаю всё же отлажу это дело.Добавлено (30 Октябрь 2016, 00:01) --------------------------------------------- -=ЖЕКА=-, Жека зацени фишку на песмастере. http://www.pesmaster.com/pes-2017/kit-creator/
Додумались же блин.
|
|
| |
Plazmatix | Дата: Понедельник, 2016-10-31, 19:41 | Сообщение # 100 |
| Hull City 2016 -17 Kit by plazmatix
Download
Держи Андрей. Как обещал, полный комплект. С четвертым комплектом я погорячился слегка. Оказалось эти шорты с прошлого сезона. Шрифты и номера поставил свои. Перезалил.
Добавлено (31 Октябрь 2016, 19:41) --------------------------------------------- mirosh13, Начинаю делать твои Крылы.
Сообщение отредактировал Plazmatix - Суббота, 2016-11-05, 08:36 |
|
| |
motorola68 | Дата: Вторник, 2016-11-01, 06:38 | Сообщение # 101 |
| Plazmatix! Вот спасибо! Отличная работа, как всегда!!!
|
|
| |
Plazmatix | Дата: Вторник, 2016-11-01, 17:06 | Сообщение # 102 |
| motorola68, Кстати в последней версии РТЕ-патча есть третий комплект Халла. От Неманьи. Единственное что, у него цвет домашнего комплекта мне не понравился. Она у него слегка желтоватая получилась, а у Халла не желтая, далеко не желтая.
Добавлено (01 Ноябрь 2016, 17:06) --------------------------------------------- motorola68, Андрей, есть небольшая просьба к тебе. Те тусишь на многих футсим-форумах, сайтах... Если вдруг случайно, где-нибудь встретится какая либо информация или тутор по шрифтам, скинь пожалуйста ссылку? Можно прямо сюда, другим тоже будет полезно если что... Специально не ищи, не нужно, да и бесполезно это... я уже всевозможные запросы гуглил и на енглише и на русском, всё в пустую.
Просто надоело чуть-ли не к каждой форме шрифты искать либо клянчить. Сам хочу научиться делать. Мне бы идейку или и толчок в этом направлении дать. Хотя бы в общих чертах.
Сообщение отредактировал Plazmatix - Вторник, 2016-11-01, 17:07 |
|
| |
motorola68 | Дата: Вторник, 2016-11-01, 19:35 | Сообщение # 103 |
| Цитата Plazmatix ( ) где-нибудь встретится какая либо информация или тутор по шрифтам, скинь пожалуйста ссылку Привет Арти! Обязательно. Если встречу конечно. Я летом себе для Чемпионшипа тоже сам делал. Делал , это пожалуй сильно сказано, просто перекрашивал и подгонял под конфигурацию PNG номера и шрифт, которые были представлены на оф. сайте Чемпионшипа. Я качал тут какую то версию РТЕ , но не последнюю, мне не понравилось.Твоей формы Халла мне вполне достаточно. Качество солидное. У меня сейчас стоит последний ТугаВисио, и уже его буду доробатывать для себя. Может к Новому году сделают что-нибудь , где есть ВСЁ, тогда и доделывать ничего не надо будет, разве что по мелочам. Да вот ещё, забыл тебе сказать по паку Чемпионшипа. Там у Норвича на спине оказывается тоже доп. спонсор над фамилией. Проворонил я это как то.
Сообщение отредактировал motorola68 - Вторник, 2016-11-01, 19:33 |
|
| |
Plazmatix | Дата: Суббота, 2016-11-05, 05:37 | Сообщение # 104 |
| Цитата mirosh13 ( ) Пацаны сделайте в удовольствие Белыя Крылы Держи свои Белыя Крылы.
1. Голкипер
2. Домашняя
3. Выезд
Цитата Да вот ещё, забыл тебе сказать по паку Чемпионшипа. Там у Норвича на спине оказывается тоже доп. спонсор над фамилией. Хорошо Андрей, я взял это на заметку. Поправим.
У меня со шрифтами сразу не заладилось, как только начал заниматься формами. Сейчас начну пробовать оттачивать это дело.
Добавлено (01 Ноябрь 2016, 23:47) ---------------------------------------------
Цитата motorola68 ( ) Проворонил я это как то. Ничего ты не проворонил. Разобрался я кажется.
Смотри фотки ещё за 25 октября
Этих спонсоров на форме ещё нет. Они их представили всего три или четыре дня назад.
Добавлено (03 Ноябрь 2016, 20:17) --------------------------------------------- Вчера попробовал сделать шрифты для EPL. Взял стандартный шрифт от конами, сделал из него шаблон и начал творить.
И вот что получилось. Шрифт полностью мой.
Сегодня сделал шрифты всех цветов для EPL.
Я это сделал плеаць.
Добавлено (05 Ноябрь 2016, 05:37) --------------------------------------------- Парни "зацените" китс.
О автор, ты бох китмейкеров.
Сообщение отредактировал Plazmatix - Четверг, 2016-11-03, 20:18 |
|
| |
YuryGood | Дата: Суббота, 2016-11-05, 05:53 | Сообщение # 105 |
| Цитата Plazmatix ( ) Парни "зацените" китс. круто, это домашка или выезд? ))))
|
|
| |