Создание форм в PES 2016
|
|
Plazmatix | Дата: Пятница, 2016-08-26, 16:36 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| motorola68, Обновился. Выкладываю весь комплект.
Derby County Kit.
Андрей, у голкиперки своеобразный воротничок. В кит менеджере лучше всего выбирать №57.
Настройки в китменеджере для всего комплекта:
Name Y: 15
Name Size: 12
Back Number Y: 19
Back Number Size: 13
Short Number Side: (Left)
Short Number(X;Y): 8 - 5
Добавлено (26 Август 2016, 16:36) --------------------------------------------- Юра, ты Blackburn Rovers не собираешься делать? А то я займусь им...
У них комплекты тоже от Umbro, как и у Derby County и мне по проще будет, исходники от Derby County остались их буду подгонять.
Сообщение отредактировал Plazmatix - Вторник, 2016-09-20, 22:40 |
|
| |
YuryGood | Дата: Пятница, 2016-08-26, 17:57 | Сообщение # 92 |
| SHEFFIELD WEDNESDAY FC (HOME KIT 2016-17)
CPK:
Добавлено (26 Август 2016, 17:50) ---------------------------------------------
Добавлено (26 Август 2016, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата Plazmatix ( ) Юра, ты Blackburn Rovers не собираешься делать? А то я займусь им... да нет, задачи такой не было ,надо выяснить каких ещё форм не хватает
|
|
| |
motorola68 | Дата: Пятница, 2016-08-26, 18:54 | Сообщение # 93 |
|
Спасибо парни! Отличная работа! Юра, если по Чемпионшипу то точно знаю Бристоль вторую никто не делал. Ну и вновь прибывшие Бёртон и Уиган кажется. Бристоль они вооьще вторую только-только презентовали.
Добавлено (26 Август 2016, 18:54) --------------------------------------------- Юра схалтурил,ха-ха! Зачем на 1-ю Шеффилда мулю "errea" снизу прилепил? SONDICO -другая "фабрика" Plazmatix, спасибо за настройки. Я у себя Name size ставлю 11 с этими новыми шрифтами, иначе могут буквы сливаться. И по номерам тоже, не помню как там эта графа зфучит в кит менеджере, вобщем есть цифры ; 0,1,2. расстояние в двузначных номерах между цифрами. Лучше ставить -2. И ещё, если тебе нужны текстурки Блэкбёрна (ну, так для сравнения, для образца). Скажи, я скину.
Сообщение отредактировал motorola68 - Пятница, 2016-08-26, 18:37 |
|
| |
YuryGood | Дата: Пятница, 2016-08-26, 19:52 | Сообщение # 94 |
| Цитата motorola68 ( ) Юра схалтурил,ха-ха! Зачем на 1-ю Шеффилда мулю "errea" снизу прилепил? по ошибки наверно, в голове уже столько форм вертится ))), ладно, гляну чё там за Burton Albion
Сообщение отредактировал YuryGood - Пятница, 2016-08-26, 20:05 |
|
| |
Plazmatix | Дата: Суббота, 2016-08-27, 00:41 | Сообщение # 95 |
| motorola68, С текстурами проблем в общем то нет. Первая Blackburn Rovers готова. Лучше посмотри есть ли у них ещё лейблы со спонсорами. Ну как у Дерби Каунти помнишь, на шортах и на спине... А я пока вторым комплектом займусь и голкиперку поищу.
Добавлено (27 Август 2016, 00:35) --------------------------------------------- YuryGood, Юра красавец.SHEFFIELD WEDNESDAY четко исполнил.
Добавлено (27 Август 2016, 00:41) --------------------------------------------- YuryGood, Юра, я что хотел спросить.
А ты как швы делаешь?
"Обводка", "Внешнее свечение" и "Тень".
Сообщение отредактировал Plazmatix - Суббота, 2016-08-27, 01:41 |
|
| |
Plazmatix | Дата: Суббота, 2016-08-27, 01:13 | Сообщение # 96 |
| Андрей, отбой насчет лейблов спонсоров. Я их в твиттере нашел, там фотки с их игр выкладывают, нет у них больше спонсоров на форме, за исключением лейбла на груди.
Кстати, у них голкиперка точно такая же как и у Каунти. Это просто прекрасно.
|
|
| |
motorola68 | Дата: Суббота, 2016-08-27, 02:35 | Сообщение # 97 |
| У Блэкбёрна ещё и 3-я оказывается есть! Незнаю нужна она или нет.
|
|
| |
motorola68 | Дата: Суббота, 2016-08-27, 02:37 | Сообщение # 98 |
| И кстати видели новую Кэпу АПЛ ? Узкая.
|
|
| |
motorola68 | Дата: Суббота, 2016-08-27, 02:45 | Сообщение # 99 |
| Plazmatix, а ты синий на первой не слишком тёмным сделал? Я помню у них всегда посветлеетона были. Хотя... по фоткам конечно сложно определить.
|
|
| |
Plazmatix | Дата: Суббота, 2016-08-27, 06:32 | Сообщение # 100 |
| motorola68, Не, вроде нормально. Я цвета брал с реальных фоток, с матча, а эти фотки рисованные в ручную. Цвета там всегда посветлее.
Blackburn Rovers Kit.
P. S. Обновил лейбл нагрудный. Тот мне не нравится.
Ну и остальной комплект.
Добавлено (27 Август 2016, 06:19) ---------------------------------------------
Цитата motorola68 ( ) И кстати видели новую Кэпу АПЛ ? Узкая.
Да, я у Неманьи на новых комплектах видел.
Добавлено (27 Август 2016, 06:32) ---------------------------------------------
Цитата motorola68 ( ) У Блэкбёрна ещё и 3-я оказывается есть! Незнаю нужна она или нет. Я знаю, видел эти фотки. Но в сети толковых фото третьего комплекта нет. Да и не очень хочется третьи комплекты делать. Очень хочется успеть до выхода 17-го песа сделать полный СкайБет, понимаешь... Тут хотя бы основные сделать успеть. А после, можно будет и третьи кое каким командам добавить. В общем посмотрим. Сейчас в приоритете основные комплекты.
Нам бы ещё какого нибудь мейкера в помощь, было бы супер. Вдвоем долго будет, да и успеть хочется до выхода песа.
Сообщение отредактировал Plazmatix - Вторник, 2016-09-20, 22:41 |
|
| |
YuryGood | Дата: Суббота, 2016-08-27, 10:53 | Сообщение # 101 |
| Цитата Plazmatix ( ) YuryGood, Юра, я что хотел спросить.А ты как швы делаешь?
"Обводка", "Внешнее свечение" и "Тень". это моя главная проблема , я даже не в курсе как точно надо их делать, и всё остальное, ни разу не видел, раньше всё хотел какой нибудь тутор глянуть, да и вообще как делать формы на профессиональном уровне!, цели просто такой не было достичь каких то супер навыков, а так от руки рисую, времени уходит много )))) .
Добавлено (27 Август 2016, 09:50) --------------------------------------------- Кстати о лейблах, если что, в основном у каждого клуба на страницах сайта, всегда прописаны все спонсоры и их лейблы. вот с чем я люблю возится )))))
p.s. начал делать ПЁРНДОН
Добавлено (27 Август 2016, 09:55) --------------------------------------------- Plazmatix, а блэкберн твой хорош !, смотрится отлично , и швы на месте (а как у тебя с ними дела?)Добавлено (27 Август 2016, 10:53) ---------------------------------------------
Цитата YuryGood ( ) p.s. начал делать ПЁРНДОН да, придётся думаю поднапречься с воротником и с разной мелочью , что за форма TAG?, не видел ни разу, попробую подобрать что то, или из чего то переделать ))))
Сообщение отредактировал YuryGood - Суббота, 2016-08-27, 09:58 |
|
| |
motorola68 | Дата: Суббота, 2016-08-27, 11:06 | Сообщение # 102 |
| Plazmatix! Есть парень Жека , ты видел его посты на ПЕСЭдите, так вот он тоже собирался Чемпионшип делать. Наверно видел его Хадерсфилд, Норвич. Много наших клубов сделал Спартак , Зенит и т.д. Вот бы в ам троим объединиться, так за неделю бы всё сделали. По поводу цветов Блэкбёрн согласен - в этом году у них просто потемнее цвет чем раньше.Есть к тебе ещё один вопрос , но сейчас времени нет убегаю. Молодци парни что стали Чемпионшип делать! Пес 17 выйдет - очень многие вам спасибо скажут!!!!
|
|
| |
Plazmatix | Дата: Суббота, 2016-08-27, 19:28 | Сообщение # 103 |
| Цитата YuryGood ( ) это моя главная проблема smile , я даже не в курсе как точно надо их делать, и всё остальное, ни разу не видел, раньше всё хотел какой нибудь тутор глянуть, да и вообще как делать формы на профессиональном уровне!, цели просто такой не было достичь каких то супер навыков, а так от руки рисую, времени уходит много )))) . Держи дружище https://www.youtube.com/watch?v=oLUgu32_5CI
Здесь о швах подробнее некуда.
P. S Я сейчас Фулхем начал делать. Закончу скину сюда.Добавлено (27 Август 2016, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата motorola68 ( ) Есть парень Жека , ты видел его посты на ПЕСЭдите, так вот он тоже собирался Чемпионшип делать. Наверно видел его Хадерсфилд, Норвич. Много наших клубов сделал Спартак , Зенит и т.д. Вот бы в ам троим объединиться, так за неделю бы всё сделали. Жеку я немного знаю... На пескомменте пересекались, видел его работы, блестяще делает. Но я не думаю что он согласиться работать в команде. Не знаю почему, мне так кажется. Все же попробую с ним связаться. Но...
|
|
| |
YuryGood | Дата: Суббота, 2016-08-27, 19:57 | Сообщение # 104 |
| Burton Albion , дом и выезд,практически готов, как я и думал на воротнике застапарится, сделаешь вставишь проверишь, не то, и опять по кругу , час уже ковыряюсь
|
|
| |
YuryGood | Дата: Суббота, 2016-08-27, 20:58 | Сообщение # 105 |
|
Добавлено (27 Август 2016, 20:58) ---------------------------------------------
ВОТ НОВЫЙ ШРИФТ
EFL new font 2016-17
Сообщение отредактировал YuryGood - Суббота, 2016-08-27, 21:01 |
|
| |