Создание форм в PES 2017
|
|
Triste | Дата: Вторник, 2016-09-06, 21:32 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Online
| В данной теме мейкеры которые создают формы для Pes 2017 могут показывать свои работы, делиться ими. Также принимать заказы и пожелания пользователей
Важно: Большая просьба заливать готовые файлы на файлобменик, типа Яндекс, гугл, майл и так далее. Дисковое пространство сайта не резиновое, а скрины весят много. Прошу учесть этот момент
|
|
| |
Jekamaker83 | Дата: Пятница, 2016-10-07, 13:17 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Manchester City kits 2016-2017 by Jeka
Сообщение отредактировал -=ЖЕКА=- - Суббота, 2016-10-08, 10:26 |
|
| |
Plazmatix | Дата: Понедельник, 2016-10-10, 17:45 | Сообщение # 32 |
| motorola68, Андрей, как тебе такой вариант? Разумеется это только бета-версия. Осталось наверное самое сложное - рукава. На фотках дизайн рукавов практически не просматривается. Так что придется повозиться. Придется тебе ещё немного подождать. Ну думаю к среде закончу.
Добавлено (10 Октябрь 2016, 17:45) --------------------------------------------- Sheffield Wednesday Kit.
Голкипер:
1. Домашняя(воротничок №1):
2. Выезд(воротничок №1):
Полевые:
1. Домашняя(воротничок № 106):
2. Выезд(вортничок № 30):
3. Третий комплект(вортничок № 30):
Сообщение отредактировал Plazmatix - Понедельник, 2016-10-10, 20:10 |
|
| |
motorola68 | Дата: Понедельник, 2016-10-10, 19:01 | Сообщение # 33 |
| Plazmatix , ты МОНСТР!!!! ( в хорошем смысле слова ). По моему вратарка Лидса здорово получилась! Я бы просто перенёс узор на рукава да и всё... но я не профи, тебе виднее. Там ещё ворот вроде как не простая " еденичка". Слушай , а полевые Шеффилда чёт не открываются здесь. Вратарки открылись, а полевые нет.
|
|
| |
Plazmatix | Дата: Понедельник, 2016-10-10, 20:17 | Сообщение # 34 |
| motorola68, Не, на рукавах дизайн немного другой. Я уже начал отрисовывать. Сейчас посмотрел в игре, вроде неплохо смотрится. Кстати, как с цветом дизайна? Я так понял цвет дизайна соответствует цвету эмблемы клуба. В общем я взял цвет с эмблемы, чуть осветлил его и сделал слегка сочнее. На скрине то что получилось. Опять же в игре все смотрится довольно четко.
P. S. Ссылки на Шеффилд обновил. Попробуй. Если что отпишись, залью на другой хостинг.
|
|
| |
motorola68 | Дата: Понедельник, 2016-10-10, 21:13 | Сообщение # 35 |
| Plazmatix, по цветам вроде всё чётко, только эмблема на груди ближе к центру немного.( она по оси между буквами "е" и "d" над спонсором "32 Red"). И на гетрах жёлтые отвороты сверху( на фотке, что я кидал их видно). Вот не знаю есть ли там надпись "lufc" на спине под воротником, но подозреваю что есть. Ссыли на Шеффилд работают. Всё отлично! P.S. Тут на сайте Эво-Веб итальянец Ван. мне наконец-то стадион Елланд Роад сделал (пока только "день ясно", 6 месяцев делал, я чуть не о..ел ждавши! ), да ещё и вратарочка новая - ващщщщще пипец!!!! Пойду скоро Барселоны с Реалами долбать!!!
Сообщение отредактировал motorola68 - Понедельник, 2016-10-10, 21:22 |
|
| |
Plazmatix | Дата: Понедельник, 2016-10-10, 21:49 | Сообщение # 36 |
| Остальной дизайн я допилю как закончу основу. Да и в блендере форма может отображаться не так как в игре. Но основной дизайн аналогичен игровому.
Цитата motorola68 ( ) Вот не знаю есть ли там надпись "lufc" на спине под воротником, но подозреваю что есть. Есть. На фотке что ты выложил, эту аббревиатуру видно. И второй спонсор на спине тоже есть, под номером который.
Его тоже видно.
Добавлено (10 Октябрь 2016, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата motorola68 ( ) Там ещё ворот вроде как не простая " еденичка". Забыл. Ты прав, там не еденичка. 57 будет самый подходящий. С ним проблем возникнуть не должно.
Сообщение отредактировал Plazmatix - Понедельник, 2016-10-10, 21:49 |
|
| |
Plazmatix | Дата: Понедельник, 2016-10-10, 22:01 | Сообщение # 37 |
| motorola68,
Кстати насчет PES-17:
Вот так выглядит там сборная России:
Сообщение отредактировал Plazmatix - Понедельник, 2016-10-10, 22:01 |
|
| |
motorola68 | Дата: Понедельник, 2016-10-10, 22:50 | Сообщение # 38 |
| Ну, слава богу, я на ПЕС16 с хорошим геймплеем и пока доволен. Дальше посмотрим. Жду с нетерпением твою вратарку. Хочу уже в ней матч за Суперкубок УЕФА с Валенсией в МЛ сыграть!!!
|
|
| |
Plazmatix | Дата: Вторник, 2016-10-11, 20:34 | Сообщение # 39 |
| Ну вот и подходит к концу СкайБет Чемпионшип. Остались два комплекта. Queens Park Rangers и Wolverhampton Wanderers.
Доделаю, доведу до ума все формы(на некоторых формах только сейчас начал замечать свои косяки) и ждите релиза Sky Bet Championship by Plazmatix.
P. S. Queens Park Rangers уже на подходе.
|
|
| |
Plazmatix | Дата: Вторник, 2016-10-11, 20:37 | Сообщение # 40 |
| Кстати, вот так выглядит твоя голкиперка у меня. Не знаю, но мне впервые понравилась моя же работа.
|
|
| |
motorola68 | Дата: Вторник, 2016-10-11, 21:18 | Сообщение # 41 |
| Привет! Да все формы у тебя классные!. За Лидс особое спасибо. За весь Лидс, а не только за последнюю вратарку!!! Спасибо что терпеливо отнёсся к моим просьбам поменять цвета там, да сям .Вобщем работа проделана громадная и думаю не один я тебе благодарен!
|
|
| |
YuryGood | Дата: Среда, 2016-10-12, 06:48 | Сообщение # 42 |
| Цитата Plazmatix ( ) Доделаю, доведу до ума все формы(на некоторых формах только сейчас начал замечать свои косяки) и ждите релиза Sky Bet Championship by Plazmatix. Артём, тебе большой респектище!, молодец )))), в твоей профпригодности, как и в Жеки, думаю неукого нет сомнений, можно сказать :Plazmatix - это уже бренд! .
p.s. у меня пока ступор, после релиза Pes 2017
|
|
| |
motorola68 | Дата: Среда, 2016-10-12, 21:35 | Сообщение # 43 |
| Цитата YuryGood ( ) p.s. у меня пока ступор, после релиза Pes 2017 Привет, Юра! Правда что ли 17-й не оправдал ожиданий? Много слышал отрицательного , но кто то и восхищается... Сам пока не пробовал.
|
|
| |
YuryGood | Дата: Среда, 2016-10-12, 21:54 | Сообщение # 44 |
| Цитата motorola68 ( ) Привет, Юра! Правда что ли 17-й не оправдал ожиданий? Много слышал отрицательного , но кто то и восхищается... Сам пока не пробовал. ну,для меня лично, на данном этапе, очень много отрицательного,чем положительного, этот Pes отбил напрочь интерес и желания ко всему, ))))
|
|
| |
Triste | Дата: Среда, 2016-10-12, 22:20 | Сообщение # 45 |
Admin
Статус: Online
| Цитата YuryGood ( ) ну,для меня лично, на данном этапе, очень много отрицательного,чем положительного, этот Pes отбил напрочь интерес и желания ко всему Если честно, порой и у меня пропадает желание войти в игру. К примеру сегодня вообще не заходил. Не могу однозначно скачать по какой причине. Но рулетка у меня точно отбивает интерес))))
|
|
| |