Pes 2017 PC на пиратке - Обсуждение
|
|
MacGregor87 | Дата: Суббота, 2016-09-17, 02:22 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| хаахха, круто, фанаты Фифы пишут что ПЕС аркада, а фаны ПЕС пишут что Фифа аркада.)))) Так кому же верить?? Вот в чём вопрос))) Ладно, у меня своё мнение, у тебя своё. Я не хотел никого обидеть, я просто высказал своё мнение повторяю) Приятной игры!
|
|
| |
Triste | Дата: Суббота, 2016-09-17, 19:49 | Сообщение # 17 |
Admin
| MacGregor87, Ты никого не обидел. Форум существует для обсуждения. И никто не гооворит тебе играть в одно и не играть в другое. Каждый выбирает ту игру которая по душе. Вопрос тут был пиратки и лицензии.
|
|
| |
MacGregor87 | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 05:31 | Сообщение # 18 |
| Цитата Triste ( ) MacGregor87, Ты никого не обидел. Форум существует для обсуждения. И никто не гооворит тебе играть в одно и не играть в другое. Каждый выбирает ту игру которая по душе. Вопрос тут был пиратки и лицензии.
Ага, да я сам могу рассказать о ПЕС любому,)) так как я фанат из фанатов ПЕС со стажем где то 20 лет, ну или чуть меньше, в ПЕС1 ещё на соньке1 играл. Но ПЕС с каждым годом всё хуже и хуже,(( вот теперь вообще фейковые команды запустили.. бред да и только, а цену за игру подняли в пять раз по сравнению с прошлый сезоном..
|
|
| |
volt23 | Дата: Понедельник, 2016-09-26, 02:39 | Сообщение # 19 |
| Цитата бред да и только, а цену за игру подняли в пять раз по сравнению с прошлый сезоном.. Цена не обязательно должна выступать предлогом в выборе франшизы. Если знать, где брать ключи, то данный ценовой вопрос быстро перестает быть актуальным, уступая место проблемам игрового процесса, физики и того же наполнения, о котором сейчас так много холивара. Как по мне, то если раз уже выбрал, то на второй проект не пересядешь. Мне повезло, я сразу начал с фифы, поэтому мне сейчас тяжело понять, каково наблюдать эту картину пес"никам.
|
|
| |
stenpro | Дата: Понедельник, 2016-09-26, 03:04 | Сообщение # 20 |
| Цитата volt23 ( ) где брать ключи, А что за ресурс, какой-то вид торговой площадки или речь идет о частном трейде? Как раз надумал обзавестись последней pesкой.
|
|
| |
romkarus | Дата: Понедельник, 2016-09-26, 20:51 | Сообщение # 21 |
| Я десять лет играл в пиратку и только оффлайн мастер лигу, а с pes 15 покупаю лицензию играю в myclub и не о чём не жалею! А цена не такая уж высокая,да и фейковые команды патчами исправляются! Надеюсь,что конами после установки защиты и игру сделают на уровне PS 4. Правда и комп тогда нужен будет мощнейший!,а это то же не копейки стоят! По моему дешевле будет купить консоль,чем апгрейд компа сделать!
|
|
| |
Triste | Дата: Понедельник, 2016-09-26, 21:32 | Сообщение # 22 |
Admin
| Цитата romkarus ( ) По моему дешевле будет купить консоль,чем апгрейд компа сделать! Так и есть, PS4 выйдет дешевле чем комп)))
|
|
| |
LionelMessi | Дата: Суббота, 2016-10-08, 15:26 | Сообщение # 23 |
| Как запустиь игру купленную в стиме без инета? Или она всегда при запуске будет требовать интернет, в офлайн нельзя!?
|
|
| |
motorola68 | Дата: Суббота, 2016-10-22, 13:51 | Сообщение # 24 |
| Цитата Vadym09 ( ) ссылка на pes 17 И зачем это? Неужели Кряк есть?
|
|
| |
Plazmatix | Дата: Пятница, 2016-10-28, 15:33 | Сообщение # 25 |
| Вышел рабочий кряк для "не взламываемой" денувЫ от CPY. Кому нужна ссылка на кряк пишите в личку.
Сообщение отредактировал Plazmatix - Пятница, 2016-10-28, 15:34 |
|
| |
DEANDREVIL | Дата: Пятница, 2016-10-28, 20:12 | Сообщение # 26 |
спасибо
| Ссылки на полную игру/репак и кряк в отдельности, смотрим в самом начале данного материала
|
|
| |
bekha1999alizoda | Дата: Суббота, 2016-10-29, 10:23 | Сообщение # 27 |
| После кряка игра будет работать без Steam?
|
|
| |
motorola68 | Дата: Суббота, 2016-10-29, 13:04 | Сообщение # 28 |
| Народ! Хоть у кого то работает игра скачанная с этой ссылки!?
|
|
| |
Plazmatix | Дата: Суббота, 2016-10-29, 13:39 | Сообщение # 29 |
| Цитата bekha1999alizoda ( ) После кряка игра будет работать без Steam? Да. Это оффлайн версия. Онлайн на этой пиратке не работает.
Добавлено (29 Октябрь 2016, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата motorola68 ( ) Народ! Хоть у кого то работает игра скачанная с этой ссылки!? Эту я не качал. У меня давно лежит уже распакованная игра, качал ещё до приобретения лицухи. Вчера проверил на ней, всё работает 100%. Игра полноценно работает. Единственный минус недоступен онлайн режим. Во всем остальном репак ничем не отличается от лицензии.
Сообщение отредактировал Plazmatix - Суббота, 2016-10-29, 13:41 |
|
| |
mirmatt | Дата: Суббота, 2016-10-29, 15:38 | Сообщение # 30 |
| "Мощная защита!" - говорили они..."До лета вряд ли взломают!" - говорили они...Ахахах,смех меня душит,вот вам и швейцарская суперзащита денува! )) А я говорил где - то месяц назад в статье про "суперзащиту" денуво,что разрабы выждут примерно с недельки две - три, когда самые нетерпеливые купят лицуху,а потом дадут добро хакерам крякнуть игру! Ну,выждали месяц с хвостиком,ладно... ) Это ещё раз доказывает тот факт,что они все за одно,и работают в одной команде,т.к. если бы хотели - то было бы как с фифа 16, только аж летом ломанули,а ведь защита на фифе та же самая стояла...А всё дело в том, что по большому счёту, кроме онлайн режимов в ПЕС 2017 платить практически больше не за что,лицензий очень мало, стадионов нету, графика не блещет качеством и т.д. Разве что геймплей улучшили - это да,что есть - то есть...Но этого очень мало, чтобы так защищать игру! Не удивлюсь,если через пару дней выйдет и кряк для игры онлайн на пиратке ) Может,этот мой комментарий кому - то и не понравится,но такая вот она правда - суровая штука...
Сообщение отредактировал mirmatt - Суббота, 2016-10-29, 15:40 |
|
| |