Режим myClub Pes 2017
|
|
Triste | Дата: Воскресенье, 2016-09-04, 22:35 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| В Данной теме будет все вместе обсуждать онлайн режим myClub в Pes 2017. Данный режим был весьма популярный в прошлой версии игры Pro Evolution Soccer 2016
|
|
| |
YuryGood | Дата: Среда, 2016-11-16, 04:00 | Сообщение # 496 |
| Цитата Triste ( ) Отлично, раз на все время находишь))) как говорится,если PES мешает работе, то брось его на х этот РАБОТУ
Цитата GRAMEX6 ( ) а у нас на работе два компа.пришёл,включил,забил на работу )))).
ладно пошутили, GRAMEX6, если не против, давай товарняк сыграем, посмотрим что ты там на работал с командой?,
|
|
| |
GRAMEX6 | Дата: Среда, 2016-11-16, 09:22 | Сообщение # 497 |
| Цитата YuryGood ( ) то брось его на х этот РАБОТУ да я бы рад.детей кормить надо Добавлено (16 Ноябрь 2016, 09:22) ---------------------------------------------
Цитата YuryGood ( ) что ты там на работал с командой да я только в процессе!!! пока нормального тренера невозьму,договорняк играть небуду.обещали в конце ноября обнову,мож тренеров хороших выкатят.а так,обязательно сыграем.только я незнаю как законектится.
|
|
| |
YuryGood | Дата: Среда, 2016-11-16, 10:38 | Сообщение # 498 |
| и всё таки я не понимаю, ну почему в игре с ИИ они делают из твоей команды просто клоунов!?, кто нибудь играл повторно на кубок одной из лиг?, я в шоке, я три раза пробовал пройти, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! , вы мне скажите, разве такое возможно?, для игрока который далеко не новичок в PES, заметил, особенно в финале, твоя команда становится вовсе не управляемой, какие то нелепые движения дёрганья рикошеты отскоки, всё в пользу ИИ, разница ударов 25-1 в твою пользу, ты проигрываешь 0:1!!!!,как буд то правильно где то ранее здесь описали что компу нужно что б выиграл именно ОН!, у меня истерический смех просто, я сломал новую клаву ударом об стол, и разбил монитор кулаком, мои родные в ужасе!, я сам просто закипел ))), НО НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ!!!!, с начала я играл очень слабой командой, думал дело в них, потом поставил для прикола просто монстров, мои Месси Суаресы и так далее, просто дети по сравнению с ИИ ))), ощущение было буд то они мяч видели первый раз, Конами бля,ну это же очень наглядно,
или это у меня одного такая хрень началась на компе?
|
|
| |
GRAMEX6 | Дата: Среда, 2016-11-16, 11:15 | Сообщение # 499 |
| YuryGood, ну ты и монстр! нанёс себе убытку! а насчёт ии есть такое.хотя я все лиги прошёл с лёта.сопротивление было только в испанской.в конце барса попалась.а повторно непрохожу.бабла мало дают причём у меня нет ни Месси ни Суаресов.вот вчера в рулетку сыграл))) опять хрень.но что делать.такова се ля ви!
|
|
| |
YuryGood | Дата: Среда, 2016-11-16, 11:28 | Сообщение # 500 |
| GRAMEX6, я про первый не говорю, иди пройди второй )))), короче, дело принципа, щас пойду четвёртый раз пробовать, если не выйду в эфир, значит комп выкинул на улицу ,
|
|
| |
GRAMEX6 | Дата: Среда, 2016-11-16, 11:34 | Сообщение # 501 |
| Цитата YuryGood ( ) значит комп выкинул на улицу скажи где? я подберу Добавлено (16 Ноябрь 2016, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата GRAMEX6 ( ) иди пройди второй ) какую лигу пройти? скрин с меня
|
|
| |
YuryGood | Дата: Среда, 2016-11-16, 19:11 | Сообщение # 502 |
| выиграл я конечно, кстати попался жёлтый мяч ЦН ADURIZ (83) , но сам факт причины остался, мудрят они там что то , явно. короче, удалил всё под чистую, переустановил, попробовал вообще на чистом PES, такая же хрень, не пойму, толи после обновлений от конами они что то изменили, толи у меня с компом что то, в онлайне играя с кем то такая же байда, игроки какие то не послушные что ли, дёрганые,нигде не успевают, всё отскакивает, мне и по началу то Pes был не особо, но сейчас вообще пипец. в онлайне вообще караул, статистика падает в низ, каждый второй -третий матч проигрыш, бля я в какой то расстеренности, что происходит то?, это же не я!
|
|
| |
GRAMEX6 | Дата: Среда, 2016-11-16, 19:21 | Сообщение # 503 |
| Цитата YuryGood ( ) третий матч проигрыш а ты хотел всё выигрывать? я вот думаю,мож они засаду для таких как ты сделали? чтоб игроков потом и кровью выигрывали а не на аукционах!
|
|
| |
Triste | Дата: Среда, 2016-11-16, 22:42 | Сообщение # 504 |
Admin
| Цитата YuryGood ( ) игроки какие то не послушные что ли, дёрганые,нигде не успевают, всё отскакивает, мне и по началу то Pes был не особо, но сейчас вообще пипец.
У меня с самого начало именно так и есть. Думал только у меня так, но нет, у двоюродного брата также. Игроки тормознутые, нигде не успевают, вообще пипец
|
|
| |
GRAMEX6 | Дата: Четверг, 2016-11-17, 00:58 | Сообщение # 505 |
| Triste, ну мож хватит ныть?!!! вот мне сегодня игрок попался с уровнем команды 3200.против моих 1700! ну просрал 6-1.яж неною! утёрся и дальше молодёжь обкатывать!
|
|
| |
owadan | Дата: Четверг, 2016-11-17, 01:29 | Сообщение # 506 |
| А у меня наоборот сегодня пруха. Сыграл 16 матчей и только 1 проиграл, остальные выйграл, даже ничьих не было. Установил личный рекорд по серии побед 10\10, до этого было 9\9. Добавлено (17 Ноябрь 2016, 01:29) --------------------------------------------- YuryGood, добавься в друзья в Стиме, хочу реванш сыграть
|
|
| |
Triste | Дата: Четверг, 2016-11-17, 01:43 | Сообщение # 507 |
Admin
| Цитата GRAMEX6 ( ) Triste, ну мож хватит ныть?
Я не ною. Мы просто обсуждаем игру, ее плюсы и минусы, и в итоге должны советовать что и как.
|
|
| |
Triste | Дата: Четверг, 2016-11-17, 01:44 | Сообщение # 508 |
Admin
| Цитата owadan ( ) Сыграл 16 матчей Блин, откуда ВЫ берете столько свободного времени((((. Максимум у меня при положительном раскладе 3-4 матча в сутки(((((
|
|
| |
YuryGood | Дата: Четверг, 2016-11-17, 06:30 | Сообщение # 509 |
| Цитата GRAMEX6 ( ) Triste, ну мож хватит ныть?!!! вот мне сегодня игрок попался с уровнем команды 3200.против моих 1700! ну просрал 6-1.яж неною! утёрся и дальше молодёжь обкатывать! да ты не понял просто, вот Назим правильно говорит:
Цитата Triste ( ) Мы просто обсуждаем игру, ее плюсы и минусы, и в итоге должны советовать что и как. совершенно верно , да я согласен проиграть хоть 0:10, но сам процесс игры должен быть хотябы в удовольствие, а так, ведь на самом деле с игрой что то не то, помню после релиза она была намного медленней и плавней, да и вообще ))))
Добавлено (17 Ноябрь 2016, 06:30) ---------------------------------------------
Цитата owadan ( ) YuryGood, добавься в друзья в Стиме, хочу реванш сыграть чтой то ты Андрюха вспомнил про реванш? ))), наверно подумал момент подходящий покуражится над моими дебилами? , пока я:
Цитата YuryGood ( ) бля я в какой то расстеренности, что происходит то?, это же не я!
да я за конечно, надо только хотя бы клаву купить сходить, пишу со старой почти без кнопок, на мониторе вроде бы видно,но тоже менять, (всё уперается в бабло) .
давай где то на пятницу или субботу?
Сообщение отредактировал YuryGood - Четверг, 2016-11-17, 06:32 |
|
| |
owadan | Дата: Четверг, 2016-11-17, 12:38 | Сообщение # 510 |
| Цитата YuryGood ( ) да я за конечно, надо только хотя бы клаву купить сходить, пишу со старой почти без кнопок, на мониторе вроде бы видно,но тоже менять, (всё уперается в бабло) .давай где то на пятницу или субботу? Да, давай на выходных сыграем. А про клаву и монитор, я думал что ты пошутил. Да уж, PES это лично для меня, единственная игра от которой может не реально бомбить!
|
|
| |