Режим myClub Pes 2017
|
|
Triste | Дата: Воскресенье, 2016-09-04, 22:35 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Online
| В Данной теме будет все вместе обсуждать онлайн режим myClub в Pes 2017. Данный режим был весьма популярный в прошлой версии игры Pro Evolution Soccer 2016
|
|
| |
GRAMEX6 | Дата: Воскресенье, 2016-11-06, 22:57 | Сообщение # 406 |
Статус: Offline
| Цитата owadan ( ) защитник побежит в атаку отнимать мяч. и остаёшся с хреном))) получая от тебя 8 гол на контратаке)))Добавлено (06 Ноябрь 2016, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата owadan ( ) 2х вверх может это восьмёрка?)))
|
|
| |
owadan | Дата: Воскресенье, 2016-11-06, 23:46 | Сообщение # 407 |
| Цитата GRAMEX6 ( ) и остаёшся с хреном))) получая от тебя 8 гол на контратаке))) 2х вверхможет это восьмёрка?))) Ну, хочешь отнять мяч, то придётся рисковать. А про 8-ку, я же кажись написал, что "2х вверх" на цифровой клавиатуре нажимаю, не ясно что это 8-ка?
Но это всё фигня! Посмотрите, какой мне выпал "халявный агент"! Я думал, что их в природе не существует, т.к. на аукционах за них по 300-500 тыс GP выкладывают!
|
|
| |
Triste | Дата: Понедельник, 2016-11-07, 00:23 | Сообщение # 408 |
Admin
| Друзья. Я как то спрашивал тут про тренера Семионе. Кто может скинуть скрины тактик? (Стартовая, Когда владеет мячом и Когда теряет мяч). Ни как не могу найти золотую середину
|
|
| |
GRAMEX6 | Дата: Понедельник, 2016-11-07, 01:28 | Сообщение # 409 |
| Цитата owadan ( ) 2х вверх" на цифровой клавиатуре ты мозг невыноси,а лучше пальцем покажи!!!))) а дабл непроще?Добавлено (07 Ноябрь 2016, 01:27) --------------------------------------------- Triste, жаль не мой тренер)) мне по тактике ближе Дешам или Энрике. Добавлено (07 Ноябрь 2016, 01:28) ---------------------------------------------
Цитата owadan ( ) какой мне выпал тоже попадался с пятью.толку небыло.
|
|
| |
owadan | Дата: Понедельник, 2016-11-07, 02:55 | Сообщение # 410 |
| Цитата GRAMEX6 ( ) Я как то спрашивал тут про тренера Семионе. Кто может скинуть скрины тактик? У меня на втором аккаунте Симеоне. Вот скрины:
|
|
| |
Triste | Дата: Понедельник, 2016-11-07, 09:51 | Сообщение # 411 |
Admin
| Цитата owadan ( ) У меня на втором аккаунте Симеоне. Вот скрины Спасибо огромное, попробую с такой расстановкой
|
|
| |
owadan | Дата: Понедельник, 2016-11-07, 11:14 | Сообщение # 412 |
| Цитата Triste ( ) попробую с такой расстановкой Не-не...я думал, что тебе просто нужна расстановка Семионе и всё. Я не играю на 2-м аккаунте. Там расстановка, как она была по умолчанию. Я сыграл 2-3 игры и решил, что это всё глупость, надо играть на основном аккаунте. Если хочешь научиться играть лучше, то тут работает только одно- «Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — «Основы шахмат», 1883 г. Остальное всё хрень. Я очень радуюсь, когда попадается скилловый игрок. Пусть я проиграю даже, но зато подмечу несколько фишек для себя, из игры соперника.
|
|
| |
YuryGood | Дата: Понедельник, 2016-11-07, 17:09 | Сообщение # 413 |
| Цитата owadan ( ) Но это всё фигня! Посмотрите, какой мне выпал "халявный агент"! Я думал, что их в природе не существует, т.к. на аукционах за них по 300-500 тыс GP выкладывают! да, цены стали раздувать на всё, со 100.000 gp даже и не суйся туда ))) повезло, половину C. Ronaldo тебе считай подарили , я подметил такую вещь, что в бесплатных ,никогда не давали именно клубных агентов, типа реал, юве, барса, и.т.д, если и покупать то надо именно их в первую очередь, а с остальными может и повезти, как тебе owadan , отличный подарок )))
|
|
| |
Triste | Дата: Понедельник, 2016-11-07, 19:19 | Сообщение # 414 |
Admin
| Цитата owadan ( ) «Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — «Основы шахмат», 1883 г. С этим не поспоришь. Просто хочу найти правильную расстановку, что бы как сказать, на руку легла.
|
|
| |
GRAMEX6 | Дата: Понедельник, 2016-11-07, 20:05 | Сообщение # 415 |
| Цитата Triste ( ) С этим не поспоришь ну почему же? ему видно в игре умничать нравится!))) карпов энд кальмаров своего рода! видел небось,когда через каждую минуту на паузу жмут и схему с стратегией меняют.видно этот типичный представитель. и бестолку говорить,что не корову проигрывает.непоможет
|
|
| |
YuryGood | Дата: Понедельник, 2016-11-07, 20:08 | Сообщение # 416 |
| Цитата Triste ( ) С этим не поспоришь. Просто хочу найти правильную расстановку, что бы как сказать, на руку легла. Назим, в этом году Симеоне с этой схемой хуже чем в том, особо ничего и не расставишь , я его сменил на другого и пока доволен.
|
|
| |
GRAMEX6 | Дата: Понедельник, 2016-11-07, 20:13 | Сообщение # 417 |
| Triste, и как сказал ИГОРЬ ШАЛИМОВ недавно-не схемы играют,а люди!))) Добавлено (07 Ноябрь 2016, 20:13) --------------------------------------------- YuryGood, ещё полтишок матчей в дивизионе и замки слетят.хочу Клоппа взять))
|
|
| |
owadan | Дата: Понедельник, 2016-11-07, 21:06 | Сообщение # 418 |
| Цитата GRAMEX6 ( ) видел небось,когда через каждую минуту на паузу жмут и схему с стратегией меняют. Меня накрывать начинает, когда на паузе заходят по полчаса и по 10 раз за игру. Так что не по адресу... У меня всё чётко. Стратегия меняется прям во время игры, замены делаются в перерыве.
|
|
| |
owadan | Дата: Понедельник, 2016-11-07, 21:25 | Сообщение # 419 |
| Цитата YuryGood ( ) типа реал, юве, барса, и.т.д, если и покупать то надо именно их в первую очередь Тут короче поэкспериментировал и CR можно и бесплатными агентами урвать. У меня теперь есть "агент ЛН", ещё есть "агент- исп лига" и нужен только "агент- сила удара". Его можно и на аукционе взять, не думаю что там будут мега ставки, 120-150 тыс GP можно будет отделаться. Ну или подождать халявного "агент- сила удара", их дают. У меня 2 4-х Звёхдочных таких агента, может как нить и 5-ти Звёздочный выпадет. Короче, смотри скрин.
|
|
| |
GRAMEX6 | Дата: Понедельник, 2016-11-07, 21:39 | Сообщение # 420 |
| Цитата owadan ( ) замены делаются в перерыве у меня замены делает тренер.
|
|
| |