PC версия 2016
|
|
Triste | Дата: Четверг, 2015-08-13, 19:40 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
|
Совсем недавно закончилась ярмарка игр Gamescome 2015, которая проходила в Германии. Представитель компании Konami, Адам Бхатти много говорил о Pro Evolution Soccer 2016. В одном из последних интервью Бхатти рассказал о Pes 2016 PC версии игры и не только, опровергая ложные слухи.
Подробности Pes 2016 PC
PC Pes 2016 выйдет в тот же день что и версии для консолей Возможно, версия ПК может быть выпущен до консольной версии Динамический климат будет доступен в финальной версии игры для консолей и для PC Демо версия для ПК выйдет, но точной даты нет В ближайшее время будут новости для Латинской Америки В августе выйдет большое количество видео демонстрирующее режим Master League Команда работает что бы улучшить атмосферу на трибунах и освещения стадиона В этом году будут много лицензий как для лиг так и отдельных клубов Стадионов в Pes 2016 будет больше чем в прошлом году Разработчики сделали специальный код для PC и она ему очень понравилась Совсем скоро покажут геймплей PC версии, и он не отличается от PS4 Pro Evolution Soccer 2016 будет выпущен в Америке и Европе на 15 и 17 сентября , соответственно, для PC, Xbox One, Xbox 360, PlayStation 4 и PlayStation 3.
|
|
| |
Triste | Дата: Пятница, 2016-02-19, 13:30 | Сообщение # 121 |
Admin
| spec_22, Для уверенности все же надо проверить и джойстиком, как то достать надо минуть на 10-15 ))
|
|
| |
spec_22 | Дата: Пятница, 2016-02-19, 13:42 | Сообщение # 122 |
| Цитата Triste () spec_22, Для уверенности все же надо проверить и джойстиком, как то достать надо минуть на 10-15 )) да нужно как то) ладно спасибо, вдруг если кто то найдет решение проблемы буду благодарен!)) и еще хотел спросить, а на чем все таки лучше играть на клаве или на джойстике!?))) на джойстике сам играл раза 2-3))
|
|
| |
Triste | Дата: Пятница, 2016-02-19, 13:46 | Сообщение # 123 |
Admin
| spec_22, Я никогда на клаве не играл, для меня это темный лес, по мне джойстик удобнее. Если решишь проблему с клавой то напиши тут, интересно
|
|
| |
spec_22 | Дата: Пятница, 2016-02-19, 19:44 | Сообщение # 124 |
| Цитата Triste () spec_22, Я никогда на клаве не играл, для меня это темный лес, по мне джойстик удобнее. Если решишь проблему с клавой то напиши тут, интересно вообщем психанул купил джойстик на нем все норм работает, только б кто помог настроить его хорошо, вообщем левый аналоговый стик все кнопки ставятся как крестик а правый как квадрат треугольник кружок и икс( не знаю как по другому понятней написать) то есть если на стик ставлю что то другое автоматически крестик меняется, а хочу поставить на другие значения не ставится это так и должно быть!
|
|
| |
Triste | Дата: Пятница, 2016-02-19, 22:52 | Сообщение # 125 |
Admin
| spec_22, ТО есть, ты хочешь играть аналогом или крестиком?
|
|
| |
spec_22 | Дата: Пятница, 2016-02-19, 23:24 | Сообщение # 126 |
| Цитата Triste () spec_22, ТО есть, ты хочешь играть аналогом или крестиком? крестиком, а на аналог поставить управления при угловых штрафных влево вправо менять, или так нельзя??
|
|
| |
Triste | Дата: Пятница, 2016-02-19, 23:37 | Сообщение # 127 |
Admin
| spec_22, Я скажу как у меня, джойстики разные.Я настроил аналогом, и играю им. Но на джойстике у меня ест кнопка по середине в виде домика, если кликну на него, то управляю игроками крестиком. Затвра залью скрин своего SETTINGБ сверишь если что!!!
|
|
| |
spec_22 | Дата: Пятница, 2016-02-19, 23:49 | Сообщение # 128 |
| Цитата Triste () spec_22, Я скажу как у меня, джойстики разные.Я настроил аналогом, и играю им. Но на джойстике у меня ест кнопка по середине в виде домика, если кликну на него, то управляю игроками крестиком. Затвра залью скрин своего SETTINGБ сверишь если что!!! вот смотри на клаве у меня стоит ф2 и ф3 эти кнопки я хочу сделать на аналоге, но один аналог у меня как крестик я могу бегать и крестиком и аналогом то есть если там что то меняю автоматически и крестик меняется а второй аналог у меня бьет навес пас и разрез если ставлю что то на него убирается пас или удар и тд другой скрин в след сообщении будет
|
|
| |
Triste | Дата: Суббота, 2016-02-20, 00:13 | Сообщение # 129 |
Admin
| spec_22, Что касается клавы увы я не смогу помочь, завтра залью настройки геймпада
|
|
| |
spec_22 | Дата: Суббота, 2016-02-20, 00:19 | Сообщение # 130 |
| Цитата Triste () spec_22, Что касается клавы увы я не смогу помочь, завтра залью настройки геймпада хорошо спасибо)
|
|
| |
boniaski | Дата: Пятница, 2016-04-15, 21:51 | Сообщение # 131 |
| Подскажите в чем проблема, когда изменяю игрока, после выхода в главное меню пишет не удалось сохранить изменения, как это исправить ? спасибо
|
|
| |
RonaldinhoR10 | Дата: Среда, 2016-04-27, 22:15 | Сообщение # 132 |
| Как эти твари забирают мяч? моего Месси догоняют какие то Джанеры .. корпусом оттирают моего Ван Перси...
|
|
| |
owadan | Дата: Среда, 2016-04-27, 22:57 | Сообщение # 133 |
| Цитата RonaldinhoR10 () Как эти твари забирают мяч? моего Месси догоняют какие то Джанеры .. корпусом оттирают моего Ван Перси... Ты тут про что? Если про режим МуйКлаб, то возможно у соперника просто "Джанеры" прокачанные Я про "баланс тела" и скорость. Но в основном тут роль играет "баланс тела". У меня в МайКлабе, Шкртел с балансом тела 91 и для него Роналду это просто назойливая муха (при этом скорость у него 72). Есть ещё в защите Папандопулос какой-то (достался когда, я ещё только начинал играть в МайКлаб, так и остался в команде), у него скорость почти 90 (87 или 88, не помню) и "баланс тела" 85, так и для него Месси и Агуэро всего лишь назойливые мухи.
|
|
| |
owadan | Дата: Среда, 2016-04-27, 23:33 | Сообщение # 134 |
| Доброго времени суток, друзья. Хотел поделиться с вами решением одной проблемы. Может для кого-то это не является проблемой и вы в курсе, как она решается, а для кого-то может это действительно раздражающая пакость. Проблема в следующем- при попытке сыграть с другом товарищеский матч (будь то режим МайКлаб или просто товарищеские игры, там где выбираешь, на каком сервере играть) нет возможности подключиться к созданной комнате. Постоянно вылезает раздражающее окошко со следующим текстом "Не удается присоединиться к Сеанс." Решается это очень просто, вам (и вашему другу) надо отключить Брандмауэр Windows. Даже не смотря на то, что при установке игры, она (игра) добавляется в исключения Брандмауэра Windows, всё равно в некоторых случаях происходит блокировка "портов", по которым отправляются пакеты информации. Тут есть пару нюансов: 1. Брандмауэр Windows отключается перед запуском игры. 2. Отключив Брандмауэр Windows, желательно перезагрузить компьютер, т.к. на некоторых сборках Windows, настройки применяемые к сетевым протоколам, портам, ресурсам, начинают вступать в силу только после перезагрузки системы. P.S. если кому-то данная информация оказалась полезной, буду очень рад, друзья.
|
|
| |
RonaldinhoR10 | Дата: Среда, 2016-04-27, 23:38 | Сообщение # 135 |
| owadan, я про отборы. в режиме май клаб. мои то тоже прокачены но так не съедают и не догоняют почти... может я не те кнопки нажимаю?
|
|
| |