Режим Myclub PES 2016
|
|
Triste | Дата: Вторник, 2015-10-13, 10:24 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Online
| Все больше и больше набирает популярность онлайн режим Myclub в Pes 2016. Тут будем делится достижениями, помогать друг другу и так далее.
|
|
| |
YuryGood | Дата: Вторник, 2016-02-02, 18:29 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Цитата Triste () YuryGood, Ты герой
герои в первом, но туда думаю не добраться ))), хотя кто знает
|
|
| |
Triste | Дата: Вторник, 2016-02-02, 19:52 | Сообщение # 77 |
Admin
| YuryGood, Не понимаю что творится с серверами. Со вчерашнего дня сыграл 6 матчей и только одну доиграл
|
|
| |
YuryGood | Дата: Среда, 2016-02-03, 10:08 | Сообщение # 78 |
| У меня вроде без тормозов вчера было. Назим, помоему впечатляюще прошёл!? , один раз оступился, решил поберечь основу, выставил дубль и поплатился .
|
|
| |
Triste | Дата: Среда, 2016-02-03, 10:13 | Сообщение # 79 |
Admin
| YuryGood, Это что? Уже и пятый дивизион рвешь и метишь? Ну ты молодчик, слов нет, не останавливайся!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
YuryGood | Дата: Среда, 2016-02-03, 10:18 | Сообщение # 80 |
| Цитата Triste () Уже и пятый дивизион рвешь и метишь? эт всё они, я только на кнопки жму , а вообще, всё бывает, команда как живая, то играет,то не хочет хоть ты разорвись ))), играть конечно трудновато, соперники все матёрые, выходят как на последний матч в жизни, теперь надо для повышения уже 20 очков!!!, 17 что б остаться, с ума сойти )))
|
|
| |
Triste | Дата: Среда, 2016-02-03, 10:21 | Сообщение # 81 |
Admin
| YuryGood, Не расслабляйся, МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
YuryGood | Дата: Среда, 2016-02-03, 10:24 | Сообщение # 82 |
| Цитата Triste () YuryGood, Не расслабляйся, МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Назим, и тебе успехов, ты давай подтягивайся, я пока там тебя подожду, насколько хватит
|
|
| |
Triste | Дата: Среда, 2016-02-03, 10:34 | Сообщение # 83 |
Admin
| YuryGood, Постараюсь, реально времени нет, перешел в 6 дивизион но так и не сыграл ни одного матча
|
|
| |
Triste | Дата: Пятница, 2016-02-05, 01:12 | Сообщение # 84 |
Admin
| Ну почему Конами выпустила бесплатную версию Myclub для PC? Сыграл 6 матчей и ни одну не смог закончить, сервера и так были дохлыми а теперь вообще пипец
|
|
| |
YuryGood | Дата: Пятница, 2016-02-05, 10:56 | Сообщение # 85 |
| решил рано утром сыграть,два раза непонятно почему выкинуло с игры, инет работал нормально,всё как обычно, а тут такое, два поражения засчитали, минус рейтинг,уставшие игроки плюс по одному матчу у всех отняли и ещё претензии написали что мол частые обрывы , спрашивается за что?, и пошёл спать в хорошем настроении )))
Сообщение отредактировал YuryGood - Пятница, 2016-02-05, 10:57 |
|
| |
owadan | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 13:12 | Сообщение # 86 |
| Пасаны, кто нить проверял следующую фишку- ТОВАРИЩЕСКАЯ ИГРА С ДРУГОМ? Дело в том, что у меня Лицуха (покупал ещё по пред заказу), а тут такая новость, что MyClub халявный. Сказал об этом своему корешу, он скачал, установил и вошёл в игру. И ерунда в том, что МЫ НЕ МОЖЕМ ЗАКОНЕКТИТЬСЯ ДРУГ К ДРУГУ! Всё отлично работает, и он и я можем создавать комнаты. А вот подключиться не можем друг к другу, пишет "ОШИБКА СОЕДИНЕНИЯ С СОПЕРНИКОМ". А вот теперь вопрос (может кто уже столкнулся с этим): может такое быть из-за того что у меня ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ, а у него УРЕЗАННАЯ ВЕРСИЯ? Если кто ответит, буду очень признателен!
|
|
| |
mirosh13 | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 19:39 | Сообщение # 87 |
| Цитата owadan () Пасаны, кто нить проверял следующую фишку- ТОВАРИЩЕСКАЯ ИГРА С ДРУГОМ? Дело в том, что у меня Лицуха (покупал ещё по пред заказу), а тут такая новость, что MyClub халявный. Сказал об этом своему корешу, он скачал, установил и вошёл в игру. И ерунда в том, что МЫ НЕ МОЖЕМ ЗАКОНЕКТИТЬСЯ ДРУГ К ДРУГУ! Всё отлично работает, и он и я можем создавать комнаты. А вот подключиться не можем друг к другу, пишет "ОШИБКА СОЕДИНЕНИЯ С СОПЕРНИКОМ". А вот теперь вопрос (может кто уже столкнулся с этим): может такое быть из-за того что у меня ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ, а у него УРЕЗАННАЯ ВЕРСИЯ? Если кто ответит, буду очень признателен!
такой не конект был и в других частях песа , мы просили другого человека создать послечего один заходил а хозяин создавший выходит и присоединяется друг - попробуйй
|
|
| |
YuryGood | Дата: Пятница, 2016-02-19, 04:55 | Сообщение # 88 |
| обратил внимания на отчёт облачных матчей, особенно на четвёртый , одни проигрыши,это что за результаты? ,ну не может такого быть )))
Сообщение отредактировал YuryGood - Пятница, 2016-02-19, 04:56 |
|
| |
Triste | Дата: Пятница, 2016-02-19, 10:34 | Сообщение # 89 |
Admin
| YuryGood, Привет, ты по ходу мой путеводитель по Myclub, объясни мне все что касается облачных матчей, как настроить, как происходят матчи, где смотреть результаты и все такое.
|
|
| |
YuryGood | Дата: Пятница, 2016-02-19, 12:44 | Сообщение # 90 |
| Цитата Triste () YuryGood, Привет, ты по ходу мой путеводитель по Myclub, объясни мне все что касается облачных матчей, как настроить, как происходят матчи, где смотреть результаты и все такое.
короче,это когда твоя команда, как бы играет без тебя, для пополнения очков GP, каждые помоему десять дней при заходе в MyClub будет выскакивать это сообщения как у меня на скрине, 10 матчей, главное что бы была полноценная команда со всеми запасными игроками и у всех футболистов есть действующий контракт, если хоть один игрок не будет иметь контракта, данная функция не будет действовать и тебе об этом напишут в специальном окне. выбери какую нибудь команду, (если их несколько). и укажи в настройках для использования в этих облачных матчах.
Сообщение отредактировал YuryGood - Пятница, 2016-02-19, 12:52 |
|
| |