Создание форм в PES 2016
|
|
motorola68 | Дата: Воскресенье, 2016-08-21, 17:45 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| ну да, так более похоже. Я так понял это ворот 60. А по поводу ПЕС17, ещё неизвестно какая там структура файлов будет для форм. 14,15,16 ПЕС - были одинаковые для форм. А вот стадионы с 14 в 16 уже не вставали. Как будет так будет, посмотрим. Я тут сейчас Престон делаю.( лёгкая форма) Если делать нечего будет попробуй Шеффилд на зуб!!!!
|
|
| |
YuryGood | Дата: Воскресенье, 2016-08-21, 22:06 | Сообщение # 47 |
| Цитата motorola68 ( ) Если делать нечего будет попробуй Шеффилд на зуб!!!! во вторник буду выходной, сделаю, делов то Добавлено (21 Август 2016, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата motorola68 ( ) Я так понял это ворот 60. 75
|
|
| |
motorola68 | Дата: Воскресенье, 2016-08-21, 22:47 | Сообщение # 48 |
| Да 75-й ворот самый подходящий, пожалуй. Если сделаешь во вторник Шефф. буду просто счастлив! Я с полосами не люблю делать! Всегда косячу!
|
|
| |
Тремпель | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 22:20 | Сообщение # 49 |
| Привет! Супер формы получаются! Можно попросить форму Металлиста? Футболку только без рекламы. А выездная все то же самое, только синий и желтый цвета меняются местами.
|
|
| |
Plazmatix | Дата: Вторник, 2016-08-23, 20:42 | Сообщение # 50 |
| Юра привет! Нужная тема. Хотел предложить помощь. Тебе шаблоны для форм нужны? Одно время зафанател изготовлением форм, наделал шаблонов, чтобы не париться каждый раз рисовать одно и то же. Щас под забросил, а шаблоны без дела лежат. Короче есть в наличии шаблоны Полевые: Найк, Пума, Адидас, КАППА. Голкиперки: Адидас(2 варианта), Пума и Макрон.
Для тех кто не в курсе, шаблон - это практически готовая форма, мейкеру остается наложить соответствующую расцветку формы, эмблемы клуба, лейблы спонсоров и.т.д.
Прикрепляю пример шаблона Пума: Шаблоны чисто мои, так что за авторство никто не предъявит.
|
|
| |
motorola68 | Дата: Вторник, 2016-08-23, 22:03 | Сообщение # 51 |
| Plazmatix, привет! Помню твои формы. Высокое качество! Помню мне помог здорово! А чего забросил то? Порадовал бы иногда, тем более что тэмплы есть!
|
|
| |
YuryGood | Дата: Вторник, 2016-08-23, 22:53 | Сообщение # 52 |
| Цитата Тремпель ( ) Привет! Супер формы получаются!Можно попросить форму Металлиста? Футболку только без рекламы. А выездная все то же самое, только синий и желтый цвета меняются местами.
привет, да можно конечно, только попозже, у меня лично завал сейчас )))Добавлено (23 Август 2016, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата Plazmatix ( ) Юра привет! Нужная тема. Хотел предложить помощь. Тебе шаблоны для форм нужны? Одно время зафанател изготовлением форм, наделал шаблонов, чтобы не париться каждый раз рисовать одно и то же. Щас под забросил, а шаблоны без дела лежат.Короче есть в наличии шаблоны Полевые: Найк, Пума, Адидас, КАППА. Голкиперки: Адидас(2 варианта), Пума и Макрон.
Для тех кто не в курсе, шаблон - это практически готовая форма, мейкеру остается наложить соответствующую расцветку формы, эмблемы клуба, лейблы спонсоров и.т.д. привет!, да в принципе собрал потихоньку тоже, а так , Спасибо!,кидай конечно, пригодится,мало ли ,
|
|
| |
YuryGood | Дата: Вторник, 2016-08-23, 22:55 | Сообщение # 53 |
| Вот пробник Sheffield Wed (помоему это оказывается третья форма) , завтра доделаю по мелочи
Сообщение отредактировал YuryGood - Вторник, 2016-08-23, 22:58 |
|
| |
motorola68 | Дата: Вторник, 2016-08-23, 23:53 | Сообщение # 54 |
| Оба-на!!!! Здорово! я уж и не надеялся! Ну, буду ждать с нетерпением! Спасибо!
|
|
| |
YuryGood | Дата: Среда, 2016-08-24, 00:03 | Сообщение # 55 |
| Цитата motorola68 ( ) Оба-на!!!! Здорово! я уж и не надеялся! Ну, буду ждать с нетерпением! Спасибо! не могу найти фоток с боковым и задним видом, а так, что увидел, то всё на месте и думаю почти один в один
Сообщение отредактировал YuryGood - Среда, 2016-08-24, 00:04 |
|
| |
motorola68 | Дата: Среда, 2016-08-24, 03:44 | Сообщение # 56 |
| Ну, я вот здесь на офф. сайте смотрел, вроде что то есть. Синяя так вообще во всех ракурсах. Они вроде как пока только в ней и сыграли первые матчи. Там фотогалерея на главной странице (фоты с последних матчей) , ну и shop как обычно, где можно увеличить и детали рассматреть. Но ,по большому счёту инфы конечно ещё маловато!
|
|
| |
YuryGood | Дата: Среда, 2016-08-24, 10:24 | Сообщение # 57 |
| SHEFFIELD WEDNESDAY FC (third kit 2016-17)
Ну вот, где то )))), смущают только трусы, но делал как на фото, хотя я бы сделал обычные голубые, смотрелись бы лучше как я думаю
Сообщение отредактировал YuryGood - Среда, 2016-08-24, 10:38 |
|
| |
motorola68 | Дата: Среда, 2016-08-24, 10:53 | Сообщение # 58 |
| Доброе утро! Да не, труселя такие даже чем то очень оригинальные. Я сначала и внимания не обратил что они "мраморные"! Спасибо мне нравится. Ты другие то будешь делать? Я как понял а них синяя-1-я, белая- выезд, а чёрная 3-й к-т. Смотрю номера с фонтами тоже сам перекрашивал! Я тоже. Номера то ещё ничего вышли, хотя тоже пришлось "заужать" иначе сливаются двузначные числа . А шрифт чёт вообще говно получается. Ну да бог с ним. Могу надеяться на две оставшиеся?
|
|
| |
YuryGood | Дата: Среда, 2016-08-24, 12:46 | Сообщение # 59 |
| Вот вариант без мраморных трусов
Добавлено (24 Август 2016, 12:46) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал YuryGood - Среда, 2016-08-24, 12:46 |
|
| |
Тремпель | Дата: Среда, 2016-08-24, 13:34 | Сообщение # 60 |
| Цитата YuryGood ( ) Цитата Тремпель () Привет! Супер формы получаются!Можно попросить форму Металлиста? Футболку только без рекламы. А выездная все то же самое, только синий и желтый цвета меняются местами.
привет, да можно конечно, только попозже, у меня лично завал сейчас ))) Спасибо большое! Я не спешу. Вообще готов до 17-го пса подождать. 16-ый скоро не актуальным станет))) Только мне потом еще инструкция нужна будет, как это все дело в игру вставить
|
|
| |