Лучши гол Января(Голосование) Пас плюс гол
|
|
Triste | Дата: Четверг, 2012-02-02, 14:04 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Online
|
Награды: 1-е место: +20 репутации, награда, 2-е место: +15 репутации, награда, 3-е место: +10 репутации, награда
Голосование продлиться до 10 го февраля
Нарушение:
В этом конкурсе было много нарушений которые ставят под сомнения дальнеешего проведения данного конкурса:
- На видео были названия других сайтов. - Одни и теже люди регистрировались под разными никами что бы выложить несколько голов - Были взяты голы с ютуба залитые другими людьми(доказать сложно)но факт остается фактом - Залиты голы не подходящее условиям конкурса
Не могу понять почему нужно извращать конкурс?Ну заняли вы обманным путем первое место и что?Денежных и ценных призов нет.Чисто спортивный интерес. Не смотря это мы выложили все голы и пусть будет стыдно тем кто портит такой конкурс
Прошу не коментировать а просто голосовать за ЛУЧШИЙ ГОЛ ЯНВАРЯ
|
|
| |
FaNReALMaDRiD | Дата: Четверг, 2012-02-02, 20:07 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Данчик не тупи главное комбинация было красивой а не важно как будет гол после комбинаций главное комбинация твой гол ваще не о чем забыл как конкурс называется?? Мой гол был лучше твой даже если это не комбинация я просто залил а ее нет Добавлено (02.02.2012, 20:07) --------------------------------------------- Ну это не правильно ребять и Мади там забил такой класный гол он бы получил 1 место 100 процентов я видел гол и уже тогда за нее собирался голосовать какая разница сколько голов он добовил видь голы с разных ников а почему мою не добавили ваще не понять это не серезьно пацаны
|
|
| |
ThierryHenry | Дата: Четверг, 2012-02-02, 20:40 | Сообщение # 32 |
| FaNReALMaDRiD, drug stav' znaki prepinaniya hot' izredka ochen' tyazhelo chitat' kommenti. Goal Madi deistvitel'no horosh, ya otmechal rannee chto dlya menya on # 1
|
|
| |
Принц-Диман | Дата: Пятница, 2012-02-03, 01:32 | Сообщение # 33 |
патчмейкер
| Madi, А не то что то что твой гол залит с одного и того же ник на Ютубе. Откуда нам знать что MsFergusal это не твой второй аккаунт ,если забил красивее гол просто отредактируй сообщение и замени на другое видео и всё.
Сообщение отредактировал Принц-Диман - Пятница, 2012-02-03, 02:15 |
|
| |
Den4ik | Дата: Пятница, 2012-02-03, 01:56 | Сообщение # 34 |
| Блин,Принц,че ты с ним общаешся?Оно ни знаки препипинания не ставит,гол не может залить еще и права качает,малолетка!А с теми кто два акка создает,надо сразу банить и все.Назим же ясно дал понять почему не выложили,давай я создам 10 акков и выложу 10 банок,я б с удовольствием,но мы играем честно,и никого не на..буем!А то развелось крыс на сайте,которые оскорбляют нормальных людей,еще и говорят админам че делать надо,без вас разберутся как-нибудь)))То что этот сайт живет и процветает поблагодарили бы уж лучше админов.FaNReALMaDRiD,я не буду опускатся до твоего уровня и говорить какой мой гол,люди сами решат в голосовании,а ты научись гол заливать,а потом вякать будешь,понял?Извините за такой тон,не хотел,вывели просто.
|
|
| |
Принц-Диман | Дата: Пятница, 2012-02-03, 02:00 | Сообщение # 35 |
патчмейкер
| Den4ik, Ты прав,кто то вообще гол с чужого сайта просто напросто грузил . Но если уж то я попрошу админа добавить их голы
Сообщение отредактировал Принц-Диман - Пятница, 2012-02-03, 02:05 |
|
| |
Den4ik | Дата: Пятница, 2012-02-03, 02:10 | Сообщение # 36 |
| Принц,не парься и забей на них,спасибо что занимаешься этим не простым делом и дай Бог тебе терпения и ума выдерживать этих неадекватиков)))
|
|
| |
Принц-Диман | Дата: Пятница, 2012-02-03, 02:12 | Сообщение # 37 |
патчмейкер
| Den4ik, Да ладно ,как никак забили хоть и выложили не по правилам я щас склею и завтра они тут будут
|
|
| |
Den4ik | Дата: Пятница, 2012-02-03, 02:14 | Сообщение # 38 |
| Смотри сам,мне по барабану.если люди посчитают их красивыми я буду только рад здоровой конкуренции)))
|
|
| |
FaNReALMaDRiD | Дата: Пятница, 2012-02-03, 10:02 | Сообщение # 39 |
| Данчик ну что ты боишься что потеряешь 1 место с дуратским голом
|
|
| |
Принц-Диман | Дата: Пятница, 2012-02-03, 11:24 | Сообщение # 40 |
патчмейкер
| FaNReALMaDRiD, Не бугурти ,щас Назим придёт твой гол с Madi и зальёт ))Но твой гол не относится к этому конкурсу
|
|
| |
Triste | Дата: Пятница, 2012-02-03, 13:25 | Сообщение # 41 |
Admin
| Друзья давайте голосовать и не коментировать.В следующий раз голы которые не соответствуют конкурсу и нарушают правила не будут допущенны.Есть условия и их надо придерживаться.Добавил два неддостающих видео
|
|
| |
FaNReALMaDRiD | Дата: Пятница, 2012-02-03, 13:29 | Сообщение # 42 |
| Гол Данчика тоже не относиться к конкурсу и ваще где написано что один человек не может добавит голы с 2 ников какая вам разница видь 1 гол с 1 ника
|
|
| |
ThierryHenry | Дата: Пятница, 2012-02-03, 13:42 | Сообщение # 43 |
| Ne budu golosovat' snova(hotya goal Madi somo nravitsya:), ostanus' pri svoem,tak kak hochu, chtobi viigral Radymir, a ne Den4ik Pochemu tak, ya opisal v predidushih postah Nazim, bez kommentov budet skuchno:)hotya mi ponimaem, chto vi trebuete vsego lish' golos, a mi tut floodim, chem zatrudnyaem vam vesti podschet golosov svoimi levimi soobsheniyami, sorry
|
|
| |
Triste | Дата: Пятница, 2012-02-03, 13:57 | Сообщение # 44 |
Admin
| FaNReALMaDRiD, Ты ведь азартный чел как и все мы.Есть чисто спортивный интерес.Не буду говорить по никам.Хочеться справедливого конкурса.Почему нужно создавать пару ников и кидать по голу с каждого ника?В чем интерес??
ОДНА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДУША - ОДИН ГОЛ!!
|
|
| |
DimonMZ | Дата: Пятница, 2012-02-03, 14:15 | Сообщение # 45 |
| nazim, ТЫ ПРАВ
|
|
| |