buttons
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум про Pes » Pro Evolution Soccer 2014 (PES 2014) » Все для Pes 2014 » Вопросы
Вопросы
irokezzДата: Суббота, 2013-09-28, 21:05 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Triste, я просто видео видел(с презентации) там весь стадион фаерами был залит)

p.s не получается у меня здесь "цитировать"...
 
TristeДата: Суббота, 2013-09-28, 21:09 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1876
Награды: 48
Репутация: 12602
Статус: Offline
irokezz, И я по видео видел... Пользователям отключена функкция html поэтому и не цитируеться

Обложка:
 
irokezzДата: Суббота, 2013-09-28, 21:11 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Triste, а теперь ясно))
 
YuryGoodДата: Суббота, 2013-09-28, 23:22 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 368
Награды: 8
Репутация: 300
Замечания: 0%
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста,Как сделать, чтоб названия команд на английском были, а внутриигровой текст на русском?
никак не могу понять, к примеру в PES 2013 менял таким образом:
Удалял dt05_e из корневой папки img, а файл dt05_r переименовывал в dt05_e., а в Pes 2014 таких файлов не нашёл ))))).


 
TristeДата: Суббота, 2013-09-28, 23:26 | Сообщение # 20
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1876
Награды: 48
Репутация: 12602
Статус: Offline
YuryGood, Внутри игровой текст и так на русском или у тебя не русская версия?

Обложка:
 
YuryGoodДата: Воскресенье, 2013-09-29, 00:03 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 368
Награды: 8
Репутация: 300
Замечания: 0%
Статус: Offline
Triste, Внутриигровой у меня на русском,и команды тоже все написаны по русски,а хотелось бы чтоб язык так и остался русским, а команды переименовались и были бы написаны правильно,к примеру: A.C. Milan, FC Bayern München, а не Милан или ФК Барселона ))))

 
DEANDREVILДата: Воскресенье, 2013-09-29, 09:34 | Сообщение # 22
спасибо
Группа: Модераторы
Сообщений: 119
Награды: 23
Репутация: 32767
Замечания: 0%
Статус: Offline
Может быть кому-то пригодится

Konami Stadium bin list:

st001 -------------------- San Siro
st005 -------------------- Wembley Stadium
st007 -------------------- Old Trafford
st008 -------------------- Estadio da Luz
st011 -------------------- Allianz Arena
st012 -------------------- Stade de France
st013 -------------------- Royal London Stadium
st014 -------------------- Estadio do Morumbi
st015 -------------------- Estadio de Escorpiao
st016 -------------------- Estadio Urbano Caldeira
st017 -------------------- Estadio del Nuevo Triunfo
st020 -------------------- Burg Stadium
st022 -------------------- Juventus Stadium
st023 -------------------- Saitama Stadium 2002
st025 -------------------- King Fahd International Stadium
st027 -------------------- El Monumental
st029 -------------------- Konami Stadium
st030 -------------------- Giuseppe Meazza

Что находится в файле dt30.cpk :
Stadiums:
Models and textures (sky, pitch, tv guys, staff, billbords, cornerflags, goal nets, etc)





Сообщение отредактировал DEANDREVIL - Воскресенье, 2013-09-29, 09:36
 
Andrejka1992Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 19:49 | Сообщение # 23
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ребята помогите!!!! при запуске выбивает окно типа видеокарта не поддерживает минимальные требование!! и запускается на среднем качестве
Видеокарта NVIDIA GeForce 8800 GS ‎(PS4.0/VS4.0)‎ на 1 гб
В настройках пишет VRAm 384 MB совместная 768 MB
 
pronkaДата: Понедельник, 2013-09-30, 14:24 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
ребят помогите!хочу поставить капитанскую повязку,захожу в paint ставлю,сохраняю,в игре ничего не меняется!в pes13 все также делал и все работало!

Добавлено (30.09.2013, 14:24)
---------------------------------------------
Andrejka1992,зайди в панель управления nvidia поставь где управление параментрами 3d,глобальные параметры-высокопроизводительный процессор.потом в папке с игрой поменяй в сетинге настройки.

 
robot333Дата: Вторник, 2013-10-01, 18:54 | Сообщение # 25
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
кто может помочь установить патчи пишите https://vk.com/solodov_nikita
 
thisishoroshoДата: Среда, 2013-10-02, 21:25 | Сообщение # 26
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
a где можно скачать лицо роналдо для пес 14,и как вставить в пес своё лицо?

$$$$$
 
pronkaДата: Четверг, 2013-10-03, 17:30 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
привет всем!подскажите,почему когда ставлю патч no blur,у меня перестает видеть интегрированную видюху и пишет что нельзя запустить игру?тоже самое с [GRAPHIC & GAMEPLAY] PES NEXT-GENERATION PATCH V.1.я проверил не видит из-за файла d3d9.dll.почему?
 
TristeДата: Четверг, 2013-10-03, 20:10 | Сообщение # 28
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1876
Награды: 48
Репутация: 12602
Статус: Offline
pronka, ну это типо надо в БИОСЕ наладить видеокарту, что бы игра видела ту которая тебе нужна

Обложка:
 
slamantДата: Воскресенье, 2013-10-13, 02:07 | Сообщение # 29
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Народ, а есть патч который исправляет такую недоработку в геймплее, что защитник умудряется всегда догонять форварда, даже если он за 20 метров оторвался? ну я думаю вы понимаете о чём я
 
irokezzДата: Понедельник, 2013-10-14, 21:32 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
slamant, пользуйся ускорением нормально) и если форвард достаточно скоростной, то хрен его кто догонит!!!!)
 
Форум про Pes » Pro Evolution Soccer 2014 (PES 2014) » Все для Pes 2014 » Вопросы
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: