Keisuke Honda посол KONAMI Soccer Game



Новости Pes 2014 830 просмотров 4 комментария Автор:

Keisuke Honda посол KONAMI Soccer Game - Konami Digital Entertainment Co., Ltd. рада сообщить, что профессиональный футболист Кейсуке Хонда принял роль посла KONAMI soccer game.

В рамках своей деятельности в качестве посла, Honda будет занимать целый ряд инициатив, охватывающих все футбольные игры Konami, таких как обеспечение специальных сообщений для любителей, и давая советы и подсказки, чтобы использовать их в игре . Honda также появился в телевизионной рекламе для "World Soccer Collection" в серии игр для смартфонов, с пятницы 18 апреля.

Кроме того, для "KONAMI Ambassador Campaign ( предварительное название )"будет открыта официальная страница в Winning Eleven Facebook, в которой болельщики со всех стран могут предложить свои слова поддержки национальной футбольной команды Японии, и несколько счастливчиков среди них будут выбраны в розыгрыше призов, и вознаграждены с выбором специальных подарков. Это лишь один из способов, который будет поддерживать национальную сборную Японии по всей Японии, и не только.

KONAMI надеется , что усилия Хонды, как посла окажется отправной точкой для еще большего количества людей , чтобы испытать уникальное удовольствие от футбола Konami, и надеется, как спорт продолжает расти и развиваться.

Комментарий от Кейсуке Хонда:
Я Кейсуке Хонда, недавно назначенный послом KONAMI soccer game.
Давайте все вместе взорвёмся с большой стратегической забавой, как футбольные матчи от Konami .
Вы можете держать пари - я буду играть , чтобы выигрывать
.

 

 







Интересно почитать



4 комментария
avatar
2014-04-21 в 21:42
0
Прочиталось сначала:"Keisuke Honda ПОСЛАЛ))) KONAMI Soccer Game" biggrin biggrin
avatar
2014-04-21 в 21:42
0
biggrin biggrin biggrin biggrin
avatar
2014-04-20 в 13:25
0
Я к тому что лучше бы самой игрой занимались, очередной провал фанаты точно не простят
avatar
2014-04-20 в 10:40
0
Посмотрим что изменится
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться