Спор между Марадоной и Konami разрешился



Новости Pes 2018 748 просмотров 3 комментария Автор:

Диего Армандо Марадона пожертвует деньги на футбольное поле для Tandil и внесет свой вклад в улучшение футбольного поля клуба Azucena Juniors. Ресурсы, предназначенные для подстрекательства к спорту, будут получены от действий адвоката Маурисио Алессандро, который вместе со своей парой Матиас Морла вмешался в судебный процесс с компанией Konami, которая разработала игру в футбол PES 2017 (Pro Evolution Soccer 2017). Последние использовали его имя и внешность в игре Pes 2017.


Из соглашения с Konaçi, которая разрабатывает знаменитые программные продукты для футбольных игр PES для консолей и компьютеров, Марадона решил выделить деньги, которые будут платить ему за его появление среди «легенд», которые играли в Барселоне, чтобы поощрять любительский спорт.


На прошлой неделе президент Konami Digital Entertainment, Такаюки Кубо, был в Аргентине, чтобы разрешить спор с Диего Марадоной, который утверждал, что его образ использовался без разрешения в версии PES 2017 в составе легендарной команде звезд.


Президент Кубо встретился с адвокатами Матиас Морла и Маурисио Д'Алессандро в офисах, где они провели слушание по согласительной процедуре. Адвокат был вызван Марадоной, чтобы вмешаться в судебный процесс и изучить возможность подачи иска компании цифрового контента в Соединенных Штатах. С этой миссией он отправился в Майами две недели назад.


Мне удалось получить по меньшей мере две записи о спортсменах, пострадавших от использования их имиджа против их воли. В этом случае Konami сослалась на то, что между ними и клубом Барселона есть договоренность, следовательно, образ Марадоны автоматически включен их в игру PES 2017 в состав легенд, объяснил D'Alessandro.


Несмотря на строжайшую секретность условий соглашения, между Konami и Марадоной было достигнутого соглашение, и подтверждено, что контракт с легендой футбола продлевается до 2020 года и включает в себя продвижение видеоигры игроком.


Однако выяснилось, что Марадона пообещал, что, если он достигнет внесудебного соглашения с компанией, занимающейся видео игровой деятельностью, он выделит часть денег для подстрекательства к любительскому спорту и создания футбольных полей в Аргентине.







Интересно почитать



3 комментария
avatar
2017-05-10 в 22:18
1
Марадона должен быть благодарен япошкам что они закинули его в игру!Его уже и так вспоминают только как наркошу!
avatar
2017-05-10 в 22:36
0
Верно
avatar
2017-05-05 в 21:03
0
Поступил как мужик
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться