Новости Pes 2015 от Адам Бхатти



Новости Pes 2015 926 просмотров 1 комментарий Автор:

Адам Бхатти (Product Manager of PES in Europe) показал в интервью более подробную информацию о Pro Evolution Soccer 2015 из-за кулис, как команда в Konami работает, чтобы произвести новую игру в серии, и чтобы восстановить всё утраченное в предыдущей редакции игры.
Новинкой является Mo-Cap, который помогает производить захват движений Player Id, и лучше воспроизводить движения бега, шага и даже празднование гола игроками. Такой же режим используется в FOX Engine Metal Gear Solid, производства той же студии.

Адам также говорил о статических деталях и выделяет их, как очень важным элементом в игре, и заверил, что новая игра имеет новые элементы для общественности, и новые звуки в игре. Не забывая о лицах, Адам заявил, что все Лица (rostos) сделаны "руками", чтобы добиться большей точности аппроксимации ближе к реальности.
Konami также улучшили графическую часть кожи игроков, которую критиковали и сравнивали с восковой куклой, стоит отметить, что теперь есть графика реальной кожи, цвета, приближённых к реальности!
ID игроков очаровал всех болельщиков, а также самих производителей, и чтобы воссоздать всё это в совершенстве движений и способностей спортсменов, персонал разработчиков прогоняли более чем 100 часов видео, чтобы достичь навыков и движения для Pes 2015, которая сделает большой успех!







Интересно почитать



1 комментарий
avatar
2014-10-27 в 17:57
0
Отлично, очень красиво все сказал и обнадеживающе. Осталось совсем ничего. Ждемммммм
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться