Конами подпишут АПЛ и Бундеслигу еще не скоро

Новости Pes 2015 870 просмотров 3 комментария Автор:
В этом году компания Конами надеялась подписать полноценный контракт с АПЛ и Бундеслигой для Pro Evolution Soccer 2015. Но в очередной раз EA Sport проливает контракты лиг для Fifa, тем самым оставляя за бортом Конами. EA прекрасно понимают что если в Pes будут больше лицензированных лиг то фанаты переберутся на футбол японских производителей.

Сегодня Бундеслига анонсировала новый, эксклюзивный контракт с EA Sports.

Предыдущее лицензионное соглашение принадлежит ЕА, и заканчивалось после 2014-15 сезона, но EA удалось вновь опередить Konami на 2015-16 к 2017-18 сезоны.
Это означает, что мы не видеть полную Бундеслигу в Pro Evolution Soccer минимум до 2018-19 сезона.

Konami может зарегистрироваться в трех немецких команд бундеслиги по индивидуальному контракту и будет продолжать делать это с PES 2015, где три команды - Байер Леверкузен, Бавария и Шальке-04.

Вторая по величине немецкая команда Боруссия Дортмунд, к сожалению тоже с EA, и следовательно, не возможна для Konami.

PREMIER LEAGUE EA SPORTS EXCLUSIVE DEAL:

EA Sports не подписали новый контракт с Premier League до конца 2018-19 сезона.

Новый контракт включает в себя продление контракта. ФИФА будет отныне включать в себя все стадионы Premier League, а также спонсировать новую технологию линии ворот.

Что касается Бундеслиги, Konami способны подписать команды индивидуально, однако по многим контрактам команды с EA, только удалось включить Манчестер Юнайтед, как единая команда в последние годы.

На позитивной ноте, Konami смог удержать лицензии бразильских команд для PES 2015, в то время как EA пришлось объявить, что Fifa 15 не будет включать любую из бразильских команд. Это было подтверждено Brand Manager Adam Bhatti.

Фанаты Pes уже привыкли что многих важных лиг у них нет, но это ни когда не становилось проблемой, так как умелые рука патчмейкеров делают любые лиги и не хуже лицензионных. Нам же главное сама игра, сам процесс игры, реалистичность и геймплей. А именно этого не могут достичь в Fifa, поэтому и занимаются тем что каждый год раскрашивают стадионы и продливают лиги.......



Оцените материал
  • 8.8/10 из 1
  • Интересно почитать


    3 комментария
    avatar
    2014-08-12 в 19:54
    0
    Правильно! Если ПЕС 15 будет такой же как 13 это будет супер!А "умелые рука патчмейкеров делают любые лиги и не хуже лицензионных". Так что БУДИМ ИГРАТЬ В PES! booze
    avatar
    2014-08-12 в 20:40
    0
    да да да дружище!
    avatar
    2014-08-12 в 18:37
    1
    как практика показывает у нас в городе %90 играют пес правда не 14 а 13 им поз на лиги.. главное сама игра
    Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться