Интересные слухи о Pes 2016 и новости от Konami



Новости Pes 2016 2073 просмотра 6 комментариев Автор:

Не смотря что до реализа нового футбольного симулятора от Konami еще далеко, уже сейчас по инету блуждают некоторые слухи о предстоящей игре. Первый слух о лицензиях игры. Как информируют бразильские сайты, в Pes 2016 должен появится Бразильская Лига B. Он является вторым футбольным турниром после главного Бразильского чемпионата. Пока никаких новостей о лицензиях и чемпионатах в Pro Evolutipn Soccer 2016 нет, но огорчаться, еще слишком рано что либо говорить о новой игре. Быть может Konami подпишет новые чемпионаты как в Европе так и во всем мире, возможно удастся получить лицензию тех лиг которые уже есть в Pes. Так что, все еще впереди и уже летом узнаем первые новости от самой компании Konami уже на выставке Е3.

Очередной слух говорит о том, что якобы в Pes 2017 будет новый движок. Насколько это правда или нет могут знать в самой компании Konami. С одной стороны почему нужно менять абсолютно новый движок Fox Engine, которую готовили 4-5 лет?. Глупо, используя Fox Engine на новый, если видно, что на нем игра уже блистает, не смотря что Fox Engine показал свой потенциал всего лишь процентов на 40-50. Тем более сами разработчики с уверенностью говорят, что этот движок со временем сделает Pes самым реалистичным спортивным симулятором. Но слухи не появляются просто так, значит есть что то. Как мы знаем в последнее время наблюдается напряжение в отношениях между Konami и Хидэо Кодзима (создатель движка Fox Engine). Многие говорят, якобы Хидэо Кодзима хочет покинуть стан Konami и создать свой новый игровой мир, следовательно если это произойдет, то серия игры Pes должна быть реализована на другом движке. Опять таки это все слухи, и мы со временем обо всем узнаем. Хотя, я за что бы Pes разрабатывался на Fox Engine, так как считаю что есть большой потенциал.

Мы уже успели заметить, что на играх группового раунда на Евро 2016 во время матчах на стадионе транслируется реклама Pes 2015 от Konami. Такой вид рекламы привлечет большую армию поклонников, что конечно же на руку. Так вот, бдительные фанаты Pro Evolutipn Soccer уже заметили что на играх чемпионата Испании Liga BBVA и Adelante, некоторые команды вышли на поле в носках где была реклама Pes 2015. Такая экипировка была замечена на таких командах как: Атлетико Мадрид, Малага, Эспаньол, Хетафе, Депортиво, Гранада, Реал Бетис, Леванте, и так далее. Это конечно приятный момент, означающий что разработчики пытаются привлечь к себе футбольных болельщиков, а может и завербовать фанатов конкурента.



Что касается новостей самой компании Konami, то неделю назад мы сообщали о том, что Adam Bhatti опроверг слухи о том, якобы в Fifa 16 будут лицензионные турниры Лига Европы и Лига Чемпионов Уефа. Bhatti заявил, Konami имеет лицензионное соглашение до сезона 2018-19 с возможностью автоматического продления контракта на три года.


Оцените материал
  • 8.8/10 из 1
  • Интересно почитать


    6 комментариев
    avatar
    2015-05-02 в 01:30
    0
    Всё же надеюсь, что Хидэо Кодзима угомонит своё эго и движок останется у PES. В 2016 ПэС 'е будет настоящий футбольчик, хотя я и от 15-ого в восторге... Если он в 15-ом хорош, в 16 доработают - станет лучше даже. Я и не представляю, что в 17-ом будет, если останется он - машина будет вообще. Хотя тут бы до 16-того дожить.
    avatar
    2015-05-02 в 11:12
    0
    Конечно, хочется что бы он остался и доработал движок. Иначе мы опять будет несколько лет ждать в ожидании нормального футбола на другом движке
    avatar
    2015-04-14 в 18:12
    0
    Ну что сказать я рад любой новости о пес, так что админ как что нового будет объязательно выкладывай! может в чем японцы не развились или не считают нужным реализовать в игре но точно могу сказать что в какую бы сторону они не били уверен у них это выйдет высшим классом!
    avatar
    2015-04-14 в 18:26
    0
    Обязательно выложу как будут новости. Я вообще боюсь того если придется менять движок. Это получится еще несколько лет в поисках себя у Конами. Хочется что бы довели до ума то что планировали на Fox Engine и увидеть нормальную игру
    avatar
    2015-04-15 в 08:32
    0
    считаю на ФОКС ЭНДЖИНЕ можно реализовать реальный симулятор, пес 15 тому доказательство имея в виду в первую очередь движение игроков, телосложение и конечно же геймплей! и даже у конами если не получиться с этим движком я уверен что на другом они его залепят не хуже даже если нужно будет еще подождать некоторое время!подождем а то нет других вариантов для истинных фанатов пес!
    avatar
    2015-04-15 в 10:12
    0
    Все верно cool
    Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться