Фанат Fifa о Pes 2015



Новости Pes 2015 892 просмотра 5 комментариев Автор:
Bateson87 любезно ответил на несколько вопросов относительно PES в целом, и его мысли о PES 2015 на Gamescom.

Для тех, кто не знаком с Bateso87 (Джейми) - чувак является известным FIFA YouTuber, обеспечивая постоянные видео на таких функций, как Ultimate Team.

- Привет Bateso87. Прежде всего, не могли бы вы рассказать нам о вашем прошлом опыте с PES?
- Раньше, когда я был подростком, и были консоли (PS2), у моих я играл в новую игру под названием PES. Игра, которая выглядела потрясающе, и все говорили об этом в школе, и на улицах. Очевидно, это было то, что я мгновенно счёл необходимым, как поставить на полку ФИФА, и это сделали большинство из нас тогда. Когда я получил свою PS2, PES2 на то время была единственная, я начал играть в PES с такими игроками, как Ривалдо, Фигу и Зидан. Очевидно "наркомания" крепла особенно тогда, когда вместе с PES6 я сделал шаг в нужную сторону, и получил PS3.

- Что, на ваш взгляд, отличает PES от FIFA?

- FIFA ведущая игра, теперь с молодой аудитории и FUT (Ultimate Team), что говорит о огромных продвижениях, и в этом плане PES "заняла заднее сиденье" в течение многих лет. Однако, увидев игру PES 2015 на Gamescom - это снова дало то ощущение, когда хватаешь обеими руками игру, и многие люди "вкурили" это, и режим MyClub - будет ключ к будущему успеху для PES.

- Вы играли PES 2015 на Gamescom. Каковы были ваши первые мысли?
- Я с нетерпением ждал игру, после наблюдения определенных статей о MyClub, и после небольших "тёрок" с Адамом Бхатти, когда он мне рассказал о таких элементах, как новые удары, дриблинг и навыки. Очевидно, все мы заметили, что некоторые придираются здесь и там ко всем новшествам в PES, но я хотел попробовать сам. Даже прежде, чем я играл в FIFA 15, я играл 4 игры PES 2015 на стенде, и это мгновенно оставило улыбку на моем лице. Меню, графика и все остальное просто поймало меня и несколько других участников, которые играли в игру, в какой то кураж. Я наслаждался тем, как работал дриблинг, система съемки, и насколько были невероятны вратари - словами не передать. Я играл 5 игр PES 2015, и я должен сказать, что я не могу дождаться полного освобождения игры, и это заставило меня хотеть гораздо больше!

Были ли такие элементы PES 2015, во время вашего тестирования на Gamescom, которые можно было бы улучшить?
Единственные вещи, которые могли бы быть улучшены вне игры, является лицензирование, кто хочет наглядно увидеть лучшие Лиги в игре.

Ты хорошо известный FIFA Youtuber. Как ты думаешь, есть ли потенциал для YouTubers, чтобы так же охватить PES?
- Даже при том, что FIFA всегда будет "своей в доску" на YouTube, я готов пойти на то, что бы освещать игру, когда PES 2015 будет реализована.

Интересно почитать


5 комментариев
avatar
2014-08-22 в 00:40
0
как с ватчс догзом.. пиарили пиарили.. типо игра лучше гта.. дебилы предзаказ сделали и получили гавно в мешке biggrin
avatar
2014-08-22 в 00:42
0
Плохая игра была?
avatar
2014-08-22 в 11:02
0
полное гавно. лучше гта са поиграть..
avatar
2014-08-21 в 20:31
0
сдаётся пиар.
avatar
2014-08-21 в 19:16
0
неужели и впрямь можно будет PES 2015 поставить в Gold Collection ?! biggrin
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться