Агенты в PES 2015



Новости Pes 2015 1340 просмотров 0 комментариев Автор:
Агенты в PES 2015 - Castolo и компания возвращаютя в качестве агентов в PES 2015.

Будет полезно вспомнить классических игроков Мастер Лиги. Мы имеем в виду таких мегазвезд, как Minanda, Castolo, Ximelez, Espimas, которые среди прочих уже повесили бутсы на гвоздь в Pro Evolution Soccer 2012. И теперь они стали частью игры вновь, в качестве Ваших агентов.



Эти игроки радовали нас, если я не ошибаюсь, ещё с World Soccer Winning Eleven 2002 для PSX, хотя некоторые из них изменили свои названия с тех пор, как к примеру Бразильский нападающий Castolo, называемый в более ранних версиях Castoro и Castello. Его выход на пенсию дал дорогу для других игроков, в том числе легендарному Allejo в новой версии International Superstar Soccer.

Allejo - является лучшим игроком в сборной Бразилии по футболу. Он участвовал в серии International Superstar Soccer в первых трех изданиях: International Superstar Soccer , International Soccer Superstar De Luxe и International Superstar Soccer 64.

Агенты теперь используются для удовлетворения строгим стандартам игроков, в то время как недовольные игроки могут изменить баланс одной или другой стороны, с негативного воздействия.

Каждый стоит около 10000 GP, которые могут быть достигнуты в разных режимах игры, но если у вас нет много времени на матчи, вы можете реализовать эти GP за 250 монет в режиме MyClub, которые можно приобрести за реальные деньги через микротранзакции.





Интересно почитать



Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться