Интервью Адам Бхатти от портала Prorevo

2015-08-16 2293 9

Представляем вам очередное интервью Адам Бхатти от портала prorevo. В данном интервью мы узнаем много интересного про Pes 2016 от менеджера японской компании компании Konami в Европе.

Марвин: Что изменилось в 2016 году большинство из PES 2015 PES?
Адам: Сложно выделить конкретный аспект, но геймплей всегда будет в центре нашего внимания. Даже если мы полностью разработали новую Лигу чемпионов, даже если мы добавили некоторые очень интересные функции в MyClub, расширили редактирование для PS4, не говоря о новой Мастер Лиге. Геймплей всегда будет в центре нашего внимания, помните Pes 5? а Pes 6?, это особое чувство которое мы хотим воплотить в Pes 2016. Мы работаем усердно, и идем в правильном направлении, и мы думаем, что в этом году у нас есть очень хороший баланс между отличным анимаций и быстрым откликом, а это самое главное для геймплея.

Марвин: Вы сказали про Лигу Чемпионов, это один из важных режимов для преданных поклонников Pes. Какие ключевые улучшения?
Адам: Как я уже говорил ранее, игровой режим Мастер Лига была полностью обновлена. Вы видели скриншот, который мы опубликовали, показывая Лигу чемпионов в сезоне Мастер Лиги? Это изображение будет меняться, вы не будите видеть одно и то же изображение. К примеру, если ваш игрок получил травму? то на изображении появится этот игрок, который держится за бедро. Если один из ваших игроков недоволен игровым временем, то вы увидите как он общается с прессой на эту тему. Если в игре будет ключевой момент, то это будет также на изображении. Вы начинаете писать свои собственные истории и сделать собственную карьеру, и это особенность Лиги чемпионов в этом году.

Марвин: Вы спасли лицензию на Евро-2016 и уже написано в пресс-релизе, что будет объявлено, где и как эта лицензия будет использоваться. Это будет DLC или автономная игра?
Адам: Знаете что? Я в таком положении что и вы? Я не могу ответить на ваш вопрос, лицензия Евро 2016 принадлежит нам, и это все что я могу сказать. Евро 2016 будет в следующем году, и давайте поговорим об этом в следующем году. Главное что, фанаты жалуются на нас из за лицензии, теперь же она у нас.

Марвин: Лицензия Лиги Чемпионов включает в себя реальный трофей, аксессуары, но не все команды. Будет же такой с Евро 2016?
Адам: Я не могу сказать вам, я не знаю.

Марвин: Что касается онлайн-режимы в Pes 2016: Будет ли возможность сделать форму игрока в настройках случайно?
Адам: Нет, мы используем ту же систему LiveUpdate, как в прошлом году, рейтинги, следовательно, регулировать еженедельно.

Марвин: Можно ли будет играть на PS4 с двумя игроками на одной консоли в Интернете?
Адам: Мы еще не подтвердили GET. Мы проводим опросы в сообществах, так что мы имеем своего рода перечень вопросов, которые мы должны реализовать. И, к сожалению, эта функция имеет более низкий приоритет, чем другие вещи.

Марвин: В прошлом году, РС-версия Pes 2016 работала на Steam. Будет ли в этом году, так?
Адам: Да.

Марвин: Будут использованы свои новые возможности Steam, например, входящие номера через Steam?
Адам: Мы сделаем захватывающие вещи прямо с Steam. Я хотел бы сообщить всем поклонникам ПК еще, что мы начинаем принимать предварительные заказы уже с 17 августа на Steam. Мы работаем в тесном сотрудничестве для того, чтобы включить как многие из интересных функций.

Марвин: Когда вы объявили дату демо на 13 августа, мы получили много вопросов, почему не будет демо-версию для ПК?. Я слышал, что команда была очень недовольна тем, что произошло с Pes 2013 демо, какова основная причина, почему бы не было демо-версию для ПК в тот же день 13 августа?
Адам: Это трудно сказать, но мы должны быть честными во всем. Я думаю, что уже было сказано в интервью незадолго до выхода PES 2014, что игра была взломана, что была полная разблокировка. Я знаю, большое количество фанатов PC Pes 2016 все равно покупают игру а не пользуются разблокированной, потому что они любят Pes. Они знают что покупая они получают поддержку от нас и пользуются всеми возможностями игры. Я хочу извиниться перед всеми этими людьми и поблагодарить вас за вашу поддержку, спасибо за ваше понимание в данной ситуации. Одним из ключевых элементов для меня то, что поклонники PC думают, что это будет повторяться из в года в год. Мы и в будущем будет работать в этом направлении. Спасибо за поддержку.

Марвин: На скриншоте мы видели динамический дождь в Pes 2016. В динамической погоде не будет снега?
Адам: Нет, снег является одним из вещей, которые я просто не понимаю. Я извиняюсь, но я не понимаю.

Марвин: Можете ли вы сказать нам что-то о редактировании на PS4, где вы можете использовать функцию импорта изображения?
Адам: Для логотипов (эмблемы команд), фотографии тренеров, формы и лиг.

Марвин: А как же лица?
Адам: Нет. Но, на мой взгляд, мы значительно улучшили механизм для создания лица, есть лучшие прически, стрижки и много нового для редактирования.

Мы постарались перевести с немецкого языка, думаю как то это нам удалось. Главное что бы в результате победили фанаты Pro Evolution Soccer.