Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Форум про Pes » Pro Evolution Soccer 2016 » Обсуждение игры Pes 2016 » Дискуссия » PC версия 2016 (Обсуждение игры Pes 2016 PC версии)
PC версия 2016
TristeДата: Четверг, 2015-08-13, 19:40 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1900
Награды: 48
Репутация: 12602
Статус: Online


Совсем недавно закончилась ярмарка игр Gamescome 2015, которая проходила в Германии. Представитель компании Konami, Адам Бхатти много говорил о Pro Evolution Soccer 2016. В одном из последних интервью Бхатти рассказал о Pes 2016 PC версии игры и не только, опровергая ложные слухи.

Подробности Pes 2016 PC



PC Pes 2016 выйдет в тот же день что и версии для консолей
Возможно, версия ПК может быть выпущен до консольной версии
Динамический климат будет доступен в финальной версии игры для консолей и для PC
Демо версия для ПК выйдет, но точной даты нет
В ближайшее время будут новости для Латинской Америки
В августе выйдет большое количество видео демонстрирующее режим Master League
Команда работает что бы улучшить атмосферу на трибунах и освещения стадиона
В этом году будут много лицензий как для лиг так и отдельных клубов
Стадионов в Pes 2016 будет больше чем в прошлом году
Разработчики сделали специальный код для PC и она ему очень понравилась
Совсем скоро покажут геймплей PC версии, и он не отличается от PS4
Pro Evolution Soccer 2016 будет выпущен в Америке и Европе на 15 и 17 сентября , соответственно, для PC, Xbox One, Xbox 360, PlayStation 4 и PlayStation 3.
Прикрепления: 2216747.jpg(51.7 Kb)
 
TristeДата: Пятница, 2016-02-19, 13:30 | Сообщение # 121
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1900
Награды: 48
Репутация: 12602
Статус: Online
spec_22, Для уверенности все же надо проверить и джойстиком, как то достать надо минуть на 10-15 ))

Обложка:
 
spec_22Дата: Пятница, 2016-02-19, 13:42 | Сообщение # 122
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Цитата Triste ()
spec_22, Для уверенности все же надо проверить и джойстиком, как то достать надо минуть на 10-15 ))

да нужно как то) ладно спасибо, вдруг если кто то найдет решение проблемы буду благодарен!))
и еще хотел спросить, а на чем все таки лучше играть на клаве или на джойстике!?))) на джойстике сам играл раза 2-3))


Обложка:
 
TristeДата: Пятница, 2016-02-19, 13:46 | Сообщение # 123
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1900
Награды: 48
Репутация: 12602
Статус: Online
spec_22, Я никогда на клаве не играл, для меня это темный лес, по мне джойстик удобнее. Если решишь проблему с клавой то напиши тут, интересно

Обложка:
 
spec_22Дата: Пятница, 2016-02-19, 19:44 | Сообщение # 124
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Цитата Triste ()
spec_22, Я никогда на клаве не играл, для меня это темный лес, по мне джойстик удобнее. Если решишь проблему с клавой то напиши тут, интересно

вообщем психанул купил джойстик на нем все норм работает, только б кто помог настроить его хорошо, вообщем левый аналоговый стик все кнопки ставятся как крестик а правый как квадрат треугольник кружок и икс( не знаю как по другому понятней написать) то есть если на стик ставлю что то другое автоматически крестик меняется, а хочу поставить на другие значения не ставится это так и должно быть!


Обложка:
 
TristeДата: Пятница, 2016-02-19, 22:52 | Сообщение # 125
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1900
Награды: 48
Репутация: 12602
Статус: Online
spec_22, ТО есть, ты хочешь играть аналогом или крестиком?

Обложка:
 
spec_22Дата: Пятница, 2016-02-19, 23:24 | Сообщение # 126
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Цитата Triste ()
spec_22, ТО есть, ты хочешь играть аналогом или крестиком?

крестиком, а на аналог поставить управления при угловых штрафных влево вправо менять, или так нельзя??


Обложка:
 
TristeДата: Пятница, 2016-02-19, 23:37 | Сообщение # 127
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1900
Награды: 48
Репутация: 12602
Статус: Online
spec_22, Я скажу как у меня, джойстики разные.Я настроил аналогом, и играю им. Но на джойстике у меня ест кнопка по середине в виде домика, если кликну на него, то управляю игроками крестиком. Затвра залью скрин своего SETTINGБ сверишь если что!!!

Обложка:
 
spec_22Дата: Пятница, 2016-02-19, 23:49 | Сообщение # 128
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Цитата Triste ()
spec_22, Я скажу как у меня, джойстики разные.Я настроил аналогом, и играю им. Но на джойстике у меня ест кнопка по середине в виде домика, если кликну на него, то управляю игроками крестиком. Затвра залью скрин своего SETTINGБ сверишь если что!!!

вот смотри на клаве у меня стоит ф2 и ф3 эти кнопки я хочу сделать на аналоге, но один аналог у меня как крестик я могу бегать и крестиком и аналогом то есть если там что то меняю автоматически и крестик меняется а второй аналог у меня бьет навес пас и разрез если ставлю что то на него убирается пас или удар и тд другой скрин в след сообщении будет
Прикрепления: 4795855.jpg(72.5 Kb)


Обложка:
 
TristeДата: Суббота, 2016-02-20, 00:13 | Сообщение # 129
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1900
Награды: 48
Репутация: 12602
Статус: Online
spec_22, Что касается клавы увы я не смогу помочь, завтра залью настройки геймпада

Обложка:
 
spec_22Дата: Суббота, 2016-02-20, 00:19 | Сообщение # 130
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Цитата Triste ()
spec_22, Что касается клавы увы я не смогу помочь, завтра залью настройки геймпада

хорошо спасибо)


Обложка:
 
boniaskiДата: Пятница, 2016-04-15, 21:51 | Сообщение # 131
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Подскажите в чем проблема, когда изменяю игрока, после выхода в главное меню пишет не удалось сохранить изменения, как это исправить ? спасибо smile

norm
 
RonaldinhoR10Дата: Среда, 2016-04-27, 22:15 | Сообщение # 132
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 61
Замечания: 0%
Статус: Offline
Как эти твари забирают мяч? моего Месси догоняют какие то Джанеры .. корпусом оттирают моего Ван Перси...
 
owadanДата: Среда, 2016-04-27, 22:57 | Сообщение # 133
Группа: Проверенные
Сообщений: 172
Награды: 3
Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Offline
Цитата RonaldinhoR10 ()
Как эти твари забирают мяч? моего Месси догоняют какие то Джанеры .. корпусом оттирают моего Ван Перси...
Ты тут про что? Если про режим МуйКлаб, то возможно у соперника просто "Джанеры" прокачанные smile Я про "баланс тела" и скорость.
Но в основном тут роль играет "баланс тела". У меня в МайКлабе, Шкртел с балансом тела 91 и для него Роналду это просто назойливая муха (при этом скорость у него 72).
Есть ещё в защите Папандопулос какой-то (достался когда, я ещё только начинал играть в МайКлаб, так и остался в команде), у него скорость почти 90 (87 или 88, не помню) и "баланс тела" 85, так и для него Месси и Агуэро всего лишь назойливые мухи.
 
owadanДата: Среда, 2016-04-27, 23:33 | Сообщение # 134
Группа: Проверенные
Сообщений: 172
Награды: 3
Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Offline
Доброго времени суток, друзья.
Хотел поделиться с вами решением одной проблемы. Может для кого-то это не является проблемой и вы в курсе, как она решается, а для кого-то может это действительно раздражающая пакость.
Проблема в следующем- при попытке сыграть с другом товарищеский матч (будь то режим МайКлаб или просто товарищеские игры, там где выбираешь, на каком сервере играть) нет возможности подключиться к созданной комнате. Постоянно вылезает раздражающее окошко со следующим текстом "Не удается присоединиться к Сеанс."
Решается это очень просто, вам (и вашему другу) надо отключить Брандмауэр Windows. Даже не смотря на то, что при установке игры, она (игра) добавляется в исключения Брандмауэра Windows, всё равно в некоторых случаях происходит блокировка "портов", по которым отправляются пакеты информации.
Тут есть пару нюансов:
1. Брандмауэр Windows отключается перед запуском игры.
2. Отключив Брандмауэр Windows, желательно перезагрузить компьютер, т.к. на некоторых сборках Windows, настройки применяемые к сетевым протоколам, портам, ресурсам, начинают вступать в силу только после перезагрузки системы.
P.S. если кому-то данная информация оказалась полезной, буду очень рад, друзья.
Прикрепления: 6495836.jpg(248.0 Kb)
 
RonaldinhoR10Дата: Среда, 2016-04-27, 23:38 | Сообщение # 135
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 61
Замечания: 0%
Статус: Offline
owadan, я про отборы. в режиме май клаб. мои то тоже прокачены но так не съедают и не догоняют почти... может я не те кнопки нажимаю?
 
Форум про Pes » Pro Evolution Soccer 2016 » Обсуждение игры Pes 2016 » Дискуссия » PC версия 2016 (Обсуждение игры Pes 2016 PC версии)
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: