buttons
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Форум про Pes » Pro Evolution Soccer 2015 (PES 2015) » Все о Pes 2015 » Вопросы по онлайн
Вопросы по онлайн
TristeДата: Пятница, 2014-12-26, 12:32 | Сообщение # 151
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1876
Награды: 48
Репутация: 12602
Статус: Offline
Aristotle, Да, вчера были технические работы, сейчас вроди бы сервера работают но я не проверял. Смотри работоспособность серверов тут http://pes-files.ru/index/statuc_onlajn_servisa_pes_2015/0-62

Обложка:
 
AristotleДата: Суббота, 2014-12-27, 18:29 | Сообщение # 152
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Цитата axaaxa2 ()
ну там когда пишет что матч отменен и тебя не дали не очно и ничего, смотри внизу есть надпись Y ДОБАВИТЬ ЕГО В Ч.С.

нет у меня такого . есть только варианты посмотреть список пользователей и далее

Добавлено (26.12.2014, 12:35)
---------------------------------------------
Цитата Triste ()
Aristotle, Да, вчера были технические работы, сейчас вроди бы сервера работают но я не проверял. Смотри работоспособность серверов тут http://pes-files.ru/index/statuc_onlajn_servisa_pes_2015/0-62

спасибо . у меня сейчас работает

Добавлено (27.12.2014, 18:29)
---------------------------------------------
а в патче PES GALAXY онлайн норм ?

 
tihon2003Дата: Четверг, 2015-01-01, 11:54 | Сообщение # 153
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я устанавливал последний Песгалакаси, у меня онлайн вылетал, но это может быть из за того что он встал криво. Так что попробуй, и отпишись
 
Forlan_95Дата: Четверг, 2015-01-01, 19:53 | Сообщение # 154
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ребята,а у меня пишет когда хочу играть онлайн обновите версию пес,что делать?
 
TristeДата: Четверг, 2015-01-01, 22:31 | Сообщение # 155
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1876
Награды: 48
Репутация: 12602
Статус: Offline
Forlan_95, У тебя акая версия офф патча и DLC?

Обложка:
 
AristotleДата: Пятница, 2015-01-02, 13:34 | Сообщение # 156
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Цитата tihon2003 ()
Я устанавливал последний Песгалакаси, у меня онлайн вылетал, но это может быть из за того что он встал криво. Так что попробуй, и отпишись

тогда уж лучше воздержусь) сейчас с онлайном у меня всё в порядке .
 
odessamalinaДата: Понедельник, 2015-01-12, 03:07 | Сообщение # 157
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! у меня пс3 я установил pes 2015... 31480... скачал на пк datapack 1/00... USRDIR кинул в папку с игpой (с заменой)... системные файлы в hdd 00- game-pes 2015... потом зашел в безопасном ежиме и выбpал 4 пункт... захожу в мультиман - там есть яpлык с pes 2015 но пишется datapack 1.00... А ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ???
 
snaiper483Дата: Среда, 2015-01-14, 05:08 | Сообщение # 158
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Подскажите какой самый лучший патч для онлайна?
 
vitalygrigoryev1999Дата: Среда, 2015-01-14, 21:12 | Сообщение # 159
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
snaiper483,смотря что ты хочешь иметь в патче. У меня лично РПЛ патч,онлайн вроде нареканий не вызывает.Есть еще Patch Tuga Vicio с бундеслигой-я сам не пробовал,но вроде совместим в онлайн.
 
snaiper483Дата: Четверг, 2015-01-15, 05:33 | Сообщение # 160
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Patch Tuga Vicio говнище,щас играю с MyPES.Лица нужны и всякие ништяки,в Милане фейса Бонавентуры нет до сих пор.
 
TristeДата: Воскресенье, 2015-01-18, 14:37 | Сообщение # 161
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1876
Награды: 48
Репутация: 12602
Статус: Offline
У меня проблема такая, выдает "ОШИБКУ СВЯЗИ" при загрузки самой игры. По ходу на сервер входит но что за ошибка не пойму, в офлайн все пашет а онлайн выдает ту же ошибку. Ниже приведу скрины. Раньше все работало, стоит последний патч и DLC от Конами, при запуски игры пишет правильно, также ставил онлайн кряк. Короче проделал все то же что и раньше, но почему то сейчас выдает ошибку. Может было у кого так? Жду вашей помощи.


Прикрепления: 9031294.jpg(42.8 Kb) · 3825748.jpg(45.1 Kb)
 
vitalygrigoryev1999Дата: Воскресенье, 2015-01-18, 23:37 | Сообщение # 162
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Triste,может,сервера глючат?У меня тоже сегодня написало "не удалось применить оперативное обновление данных",но когда зашел в игру заново,все нормально заработало.
 
TristeДата: Понедельник, 2015-01-19, 00:10 | Сообщение # 163
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1876
Награды: 48
Репутация: 12602
Статус: Offline
vitalygrigoryev1999, Больше двух недель в течении каждого дня в разные часы? не может быть такое совпадение(
 
vitalygrigoryev1999Дата: Вторник, 2015-01-20, 18:36 | Сообщение # 164
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Извините,что наверное пишу не в тот топ,но просто не знаю куда еще писать.Сегодня у меня PES при запуске выдал вот такую ошибку: Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BEX
Имя приложения: PES2015.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 5485285e
Имя модуля с ошибкой: StackHash_0a9e
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Смещение исключения: 902ed1cf
Код исключения: c0000005
Данные исключения: 00000008
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Кто знает как исправить?

Добавлено (20/01/15, 18:36)
---------------------------------------------
Погуглив,сумел решить вышеуказанную проблему.Вот на всякий случай решения: 1. Нажмите сочетание клавиш Win+R --> UserAccountControlSettings --> выставьте ползунок UAC в положение по умолчанию (второе сверху), перезагрузитесь.

2. Установите пакеты:
DirectX (рекомендуем скачать полный дистрибутив, и уже с него проводить установку).
RuntimePack
.NET Framework
Microsoft XNA Framework
3. Обновите драйвера, а для видеокарт NVIDIA дополнительно установите PhysX.
4. Исключите из пути к папке с игрой кирилические символы и пробелы, т.д.:
не правильно - C:\Игры\название игры
правильно - C:\Games\game_name
5. Попробуйте различные режимы совместимости в свойствах ярлыка запуска игры (проверяем режимы Vista, XP SP2, XP SP3).
6. В свойствах ярлыка на вкладке "Совместимость" поставьте галочку "Выполнять эту программу от имени Администратора".
7. Если не помогло - добавьте исполняемый файл в список исключений DEP. Либо полностью отключите DEP:
Пуск --> в строке поиска cmd --> ПКМ Запуск от имени Администратора --> в открывшемся окне:
Код: Выделить весь код
bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff
Перезагрузка.


Сообщение отредактировал vitalygrigoryev1999 - Вторник, 2015-01-20, 19:05
 
snaiper483Дата: Четверг, 2015-01-22, 13:56 | Сообщение # 165
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
У вас заходит пес онлайн?А то у меня на пиратке не получатся,статус серверов-работает.
 
Форум про Pes » Pro Evolution Soccer 2015 (PES 2015) » Все о Pes 2015 » Вопросы по онлайн
Поиск: