Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум про Pes » Pro Evolution Soccer 2015 (PES 2015) » Все о Pes 2015 » Помощь по вопросам установки
Помощь по вопросам установки
TristeДата: Понедельник, 2014-09-22, 00:59 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1900
Награды: 48
Репутация: 12602
Статус: Offline

Pes 2015 FAQ



В данной теме будем помогать друг другу по вопросам Pes 2015. Это может быть установка самой игры, баги, установка патчей и ответы на часто задаваемые вопросы. Не обязательно просить о помощи у администрации. Какждый зная ответ на какой либо вопрос, просьба писать сюда. Таким образом будем помогать.


Обложка:
 
TristeДата: Понедельник, 2014-09-22, 01:00 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1900
Награды: 48
Репутация: 12602
Статус: Offline
Надеюсь никто не будет лениться и постарается помогать

Обложка:
 
Alex111Дата: Четверг, 2014-11-13, 23:35 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Помогите, установил пес 15 вроде все норм, только почему то нет звука. Что может быть?
 
TristeДата: Четверг, 2014-11-13, 23:36 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1900
Награды: 48
Репутация: 12602
Статус: Offline
Alex111, Попробуй обновить драйвера

Обложка:
 
Alex111Дата: Пятница, 2014-11-14, 00:01 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
не помогло, звук есть на компе, а в игре нету((((((
 
MAN_utdДата: Воскресенье, 2014-11-16, 21:32 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 1
Репутация: 51
Замечания: 0%
Статус: Offline
друзья очень прошу отозваться на мою проблемму!значит играю примерно 40-50 минут все в норме игра вроде как протекает хорошо но спустя 1 час - полтора игра начинает ускоряться у меня такая беда и в пес 13 и 14 было и вот и в 15 так-же!сам я выставил скорость игры -2 но это не помогает может прога какая-то есть по оптимизации процессора или что-то в этом роде я даже не знаю в чем может быть дело!помогите а то играть не комфортно !
 
MICHAEL-NДата: Суббота, 2014-11-22, 03:53 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
скачал, установил, crack+pirata online вставил в директории игры, не запускался, Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCP100.dll..... потом я установил целую штуку VC Redist Installer 1.6.0 прямо всех установил, а потом сейчас запускается но(((
показывает онлайн сообщении, как только до главной меню дойдет - меню не изменяется, нажимаю всех кнопки ничего не чувствует она((((( а там музыка из игры играет, 17 минут ждал может что то изменится, но((((((((((( cry :'( cry :'(
помогите кто знает...

у меня windows 7 (x64 bit) не давно поменял виндуху


Michael-n
 
vovangvsДата: Воскресенье, 2014-11-23, 01:49 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Подскажыте можна поменять язык в пес 15 как в пес 13 чтоб меню было на русском а название команд на английском
 
vladhunter1993Дата: Воскресенье, 2014-11-23, 16:08 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
не устанавливает обновления в пес 2015 ?которые прямо с игры должны идти
 
vovangvsДата: Воскресенье, 2014-11-23, 16:58 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Обновление устанавливает пример:в пес 13 деректории игры папка дата менял файл русский на английский и меню игры становилось на английском а название команд на русском если можно так зделать на пес 15 и какой файл поменять?
 
likersДата: Понедельник, 2014-11-24, 21:47 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
вот такая проблема: pes 2014 and 2015 оба не видят мою видеокарту (ng 630m) видит только интеловскую, но память видеокарты показывает 2 гб. Я пробовал менять в панели nvidia параметры, не помогло. что делать?
 
iker14Дата: Понедельник, 2014-11-24, 22:29 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 2
Репутация: -1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Alex111, Обнови directx

Обложка:
 
axaaxa2Дата: Воскресенье, 2014-11-30, 04:02 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Награды: 3
Репутация: 389
Замечания: 20%
Статус: Offline
такая проблема у меня не первый раз, в прошлый раз я windows поменял и все было нормально... вот теперь опять проснулся это херня блин((((( cry cry cry

помогите пожалуйста если сможете, заранее спасибо

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: PES2015.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 5450aba2
Имя модуля с ошибкой: PES2015.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 5450aba2
Код исключения: c0000094
Смещение исключения: 0159c78c
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
 
W1oneДата: Четверг, 2014-12-04, 17:07 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ребят, а реально самому засунуть ещё одну лигу в игру, если да то как?
 
vitalygrigoryev1999Дата: Четверг, 2014-12-04, 17:23 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
W1one,думаю,нельзя.можно редактировать только вымышленные лиги типа PLU,PAS и т.д.
 
Форум про Pes » Pro Evolution Soccer 2015 (PES 2015) » Все о Pes 2015 » Помощь по вопросам установки
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: